mentor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Подниму темку, есть у нас в Саратове грамотные хирурги по удалению зубов мудрости? Рекомендовали Практик, причем именно их доктора-араба вроде.
Шаат Хусейн, вроде так. Не буду описывать все ужасы удаления зуба мудрости в моем случае, только никто в городе не брался вообще это сделать. Этот врач был очень внимателен ко мне. Огромное ему спасибо! Профессионал настоящий)Рекомендовали Практик, причем именно их доктора-араба вроде.
Не знаю как там дела с арабом, и даже не знаю хорошая ли это вообще клиника, но два зуба мудрости ( нижних) мне в Практике удалили без всяких последствий. Один из зубов был сложным, очень когтистым. Я даже одним глазом посмотрела, как у кошки когти. Сволочь, здоровый вырос и цеплялся изо всех сил.Подниму темку, есть у нас в Саратове грамотные хирурги по удалению зубов мудрости? Рекомендовали Практик, причем именно их доктора-араба вроде.
И всё- таки. Хоть в личку. Страшно же.увидел положительные отзывы о клиниках куда под пистолетом бы сам не пошел и наоборот отрицательны о тех которые были довольно на хорошем счету у меня(не буду называть имена)
Шаат Хусейн, вроде так. Не буду описывать все ужасы удаления зуба мудрости в моем случае, только никто в городе не брался вообще это сделать. Этот врач был очень внимателен ко мне. Огромное ему спасибо! Профессионал настоящий)
только у меня был снизу, остальное тоже. Не бойтесь! Все будет хорошо)пока не болит гад, но начал разрушаться уже, лечить смысла 0, растет вбок
Мне врач в практике попался замечательный,успокоил и сделал все как надо.Правда отходила долго после удаления.
Советую Юдочкина А. Ю. вот его сайт. мне удалил в 2011, зуб мудрости проблемный рос практически горизонтально и разрушал нормальный зуб, операцию осуществил отлично в Дентал центре(но сейчас он вроде закрылся, а сам врач практикует в Дента виас)Подниму темку, есть у нас в Саратове грамотные хирурги по удалению зубов мудрости? Рекомендовали Практик, причем именно их доктора-араба вроде.
Миш, вам Оля помогла?В мае жене дергала зм http://www.sovamed.ru/doctors/detail.php?ID=1148. Хороший врач, рекомендую. Основное место работы - 9 горбольница, отделение челюстно-лицевой хирургии
Миш, вам Оля помогла?
А что с ними было не так? Можно в личку, а то у меня все поход оттягивается (((. Один хрен - боюсьДа. В отличии от шаромыжников в Практике.
А что с ними было не так? Можно в личку, а то у меня все поход оттягивается (((. Один хрен - боюсьrankster:
Если кратко. У жены заныл зм вечером, на следующее утро поезд. Решили перестраховаться и выдрать его, обратились в Практик. Там уверили, что все нормально, выписали пилюльки и сказали- езжайте спокойно. Утром у жены поднялась температура, днем отвез ее в 9 горбольницу, ну и так далее.. До сих пор с содраганием вспоминаю, чтобы мы делали, если бы прижало бы в поезде.
Если кратко. У жены заныл зм вечером, на следующее утро поезд. Решили перестраховаться и выдрать его, обратились в Практик.
Чтобы перестраховаться лучше все выдрать!Полный бред! Зубов всего то 32! Конечно, лучше было денег взять и зубы все повыдирать. А, потом будете Коррегу рекламировать.
По теме, давно лечусь. Очень доволен. Только дороговато.
Говорят, Петр первый неплохо дергал! То же,В мае жене дергала зм http://www.sovamed.ru/doctors/detail.php?ID=1148. Хороший врач, рекомендую. Основное место работы - 9 горбольница, отделение челюстно-лицевой хирургии
В 9-ой гб. В Практике не обратили внимание на воспаление десны, в итоге жена почти полторы недели провалялась в челюстно-лицевой.Так они его выдрали или нет?
Ну что сказать? В практике все повально специалисты...)))В 9-ой гб. В Практике не обратили внимание на воспаление десны, в итоге жена почти полторы недели провалялась в челюстно-лицевой.