Стотысячный раз об одном и том-же

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
OP
А

алекс99

Guest
.а на деле с моими последовательницами все тоже самое происходит..
Вы не думали, что ищете именно такого склада мужчин? Может неосознанно но именно таких. Многие женщины , да и мужчины, зациклины на определённом типе. А потом говорят "да они все такие". А вот и неправда, просто вас к таким тянет.:)

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
эх....

какая жертвенность... не, не надо. эдак и конопушки нарисовать можно. кругом обман
не надо ничего мне дорисовывать.... и нет обмана....есть они у меня...чуть все не вывела, но теперь то точно прекращу этим заниматься....

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Дрескод, куда сейчас без него))))
Начинают искать. я вас поправлю. именно начинают, а что в этом плохого?
Даешь права выбора)))))))))))
выходит кому-то облом...полнейший!
Мдаааа)))))))

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вы не думали, что ищете именно такого склада мужчин? Может неосознанно но именно таких. Многие женщины , да и мужчины, зациклины на определённом типе. А потом говорят "да они все такие". А вот и неправда, просто вас к таким тянет.:)

да нет они все разные эт сто процентов...и не только я одна так считаю.... просто вероятнее всего у мужчин (как и у женщин) присутствует позиция: шею подставляют чтож не сесть....а дальше, если и не против, можно и ножками поболтать...вот скажете, что сажать не надо, а как быть если все на взаимном основано? всякие в жизни ситуации бывают....мужчина конечно опора и стена, но женщина с тылов то должна прикрывать...

OP
W

welcomeinside

Guest
"Усвоив слезы Ларисы в начале и выстрел в конце, они все теперь живут с Карандышевыми, спят с Паратовыми, а предпочитают, чтобы платил за это какой-нибудь Вожеватов... " © Минаев. Телки 2.

OP
А

алекс99

Guest
да нет они все разные эт сто процентов...и не только я одна так считаю..
Они внутри одинаковые. Моральные устои, воспитание, мировозрение. А так-то разные базару нет.
© Минаев. Телки 2.
Уйди уже со своим минаевым. говно полное он описал. срез общества которого в Саратове нет.

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Они внутри одинаковые. Моральные устои, воспитание, мировозрение. А так-то разные базару нет.
разные, и воспитание и даже соц. среда, и общество вращения.....наверно я их порчу....

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Уйди уже со своим минаевым. говно полное он описал. срез общества которого в Саратове нет.
И чо? Брем Стокер тоже описал общество, которого в Саратове нет. Однако читается интересно.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Флудеры, не догонишь)
Так ты пока чайник и есть.:)
Со свистком?
Потому, что в этом возрасте нет мозга.
Да ладно. Знаю как минимум одну особь у которой мозг в этом возрасте есть и используется по назначению)))))
А вы внимательнее на форуме общайтесь. Писать для того что-бы просто писать, таких здесь и так хватает. Мне вот понравилась история Антонище и Марии. Диффчёнка высказала желание познакомиться, парень откликнулся и всё у них закончилось свадьбой. Я общаслся с Антоном. Антон извини меня счас. Мне он не показался Ален Делоном, да и не гений тоже. Обычный парень, даже толстоват на мой взгляд, однако ж не помешало это ей. Живут, и по моему вполне счастливо.:)
Вот так незатейливо прям... мог бы некоторые места ИМХО и скрасить.... фу....
Одного я назвал практически. А вот остальных вы фиг вычислите. Потому как и не подумаете на них. Они , гады, тоже мастера маскировки.:)
Ну намекни)

Хорошо. скажем формы.:)
А там че, плохо с формами?
Ты вообще понял о чём мы говорили?
С каких это пор во флудерских темах это важно?

OP
А

алекс99

Guest
а тебе меж тем источник не удовлетворил. ну это считай как БСЭ нашего времени.
Ну это тебе так кажется, а вот по мне так бреда там 80%.
Соответственно времени - масенькая, говнявенькая, но все поправде.
Для Москвы - согласен, всё может быть. И то для достаточно тоненькой прослойки.

Верх Низ