Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
эх....я их тут все перевела...
какая жертвенность... не, не надо. эдак и конопушки нарисовать можно. кругом обманнос то идти ломать
эх....я их тут все перевела...
какая жертвенность... не, не надо. эдак и конопушки нарисовать можно. кругом обманнос то идти ломать
договорились конечно я на тебя надеюсь...больше то не кого...чего ради принца не сделаешьломать ...однозначно....мы уже договорились...
Вы не думали, что ищете именно такого склада мужчин? Может неосознанно но именно таких. Многие женщины , да и мужчины, зациклины на определённом типе. А потом говорят "да они все такие". А вот и неправда, просто вас к таким тянет..а на деле с моими последовательницами все тоже самое происходит..
не надо ничего мне дорисовывать.... и нет обмана....есть они у меня...чуть все не вывела, но теперь то точно прекращу этим заниматься....эх....
какая жертвенность... не, не надо. эдак и конопушки нарисовать можно. кругом обман
Дрескод, куда сейчас без него))))жесткий отбор
Даешь права выбора)))))))))))Начинают искать. я вас поправлю. именно начинают, а что в этом плохого?
Мдаааа)))))))выходит кому-то облом...полнейший!
Вы не думали, что ищете именно такого склада мужчин? Может неосознанно но именно таких. Многие женщины , да и мужчины, зациклины на определённом типе. А потом говорят "да они все такие". А вот и неправда, просто вас к таким тянет.![]()
Они внутри одинаковые. Моральные устои, воспитание, мировозрение. А так-то разные базару нет.да нет они все разные эт сто процентов...и не только я одна так считаю..
Уйди уже со своим минаевым. говно полное он описал. срез общества которого в Саратове нет.© Минаев. Телки 2.
разные, и воспитание и даже соц. среда, и общество вращения.....наверно я их порчу....Они внутри одинаковые. Моральные устои, воспитание, мировозрение. А так-то разные базару нет.
срез общества которого в Саратове нет.
теперь разводи.чуть все не вывела, .
И чо? Брем Стокер тоже описал общество, которого в Саратове нет. Однако читается интересно.Уйди уже со своим минаевым. говно полное он описал. срез общества которого в Саратове нет.
Ты вообще понял о чём мы говорили?Однако читается интересно.
уже начала....а какое количество должно быть в идеале?теперь разводи
а тебе меж тем источник не удовлетворил. ну это считай как БСЭ нашего времени. Соответственно времени - масенькая, говнявенькая, но все поправде.Ты вообще понял о чём мы говорили?
Со свистком?Так ты пока чайник и есть.![]()
Да ладно. Знаю как минимум одну особь у которой мозг в этом возрасте есть и используется по назначению)))))Потому, что в этом возрасте нет мозга.
Вот так незатейливо прям... мог бы некоторые места ИМХО и скрасить.... фу....А вы внимательнее на форуме общайтесь. Писать для того что-бы просто писать, таких здесь и так хватает. Мне вот понравилась история Антонище и Марии. Диффчёнка высказала желание познакомиться, парень откликнулся и всё у них закончилось свадьбой. Я общаслся с Антоном. Антон извини меня счас. Мне он не показался Ален Делоном, да и не гений тоже. Обычный парень, даже толстоват на мой взгляд, однако ж не помешало это ей. Живут, и по моему вполне счастливо.![]()
Ну намекни)Одного я назвал практически. А вот остальных вы фиг вычислите. Потому как и не подумаете на них. Они , гады, тоже мастера маскировки.![]()
А там че, плохо с формами?Хорошо. скажем формы.![]()
С каких это пор во флудерских темах это важно?Ты вообще понял о чём мы говорили?
Ну это тебе так кажется, а вот по мне так бреда там 80%.а тебе меж тем источник не удовлетворил. ну это считай как БСЭ нашего времени.
Для Москвы - согласен, всё может быть. И то для достаточно тоненькой прослойки.Соответственно времени - масенькая, говнявенькая, но все поправде.
А зачем скрашивать? Смысл?Вот так незатейливо прям... мог бы некоторые места ИМХО и скрасить.... фу....
Ну воспитанность там, правила приличия, не?А зачем скрашивать? Смысл?