Стотысячный раз об одном и том-же

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Где эти любители.......
Вот опять, ты сейчас о чём?)))))))
С ними как в последние раз)))))
мне нравишься))) я то тебя видела)))
Ой девчёнки, вы сестрёнки?)))))))

OP
А

алекс99

Guest
а женские по фигуре что жесткие?
Я может неточно выразился. Критерии мужской фигуры мягше. Не обязательны, к примеру, длинные ноги и роскошная грудь.
габариты! я не машина)))
Хорошо. скажем формы.:)

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я может неточно выразился. Критерии мужской фигуры мягше. Не обязательны, к примеру, длинные ноги и роскошная грудь.

Хорошо. скажем формы.:)
прально: потому что ищут опору и плечо, а эти параметры не фигурой определяются...а мужчины выходят заботу и ласку в ногах от ушей и 5 размере ищут....вот и результаты поисков соответственные

OP
А

алекс99

Guest
.а мужчины выходят заботу и ласку в ногах от ушей и 5 размере ищут....вот и результаты поисков соответственные
Начинают искать. я вас поправлю. именно начинают, а что в этом плохого? Но те мужчины о которых я говорил уже лишены этих иллюзий, им не так важны внешние атрибуты. Они важны, но не на первом месте.:)

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Начинают искать. я вас поправлю. именно начинают, а что в этом плохого? Но те мужчины о которых я говорил уже лишены этих иллюзий, им не так важны внешние атрибуты. Они важны, но не на первом месте.:)
вот не вижу я таких....и в прошлом таких не было.... все на этих параметрах и останавливается.....потому как когда привыкают к вкусному обеду и постиранному-поглаженному, все равно возвращаются к этим параметрам....

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
OP
А

алекс99

Guest
вот не вижу я таких....и в прошлом таких не было.... все на этих параметрах и останавливается.....потому как когда привыкают к вкусному обеду и постиранному-поглаженному, все равно возвращаются к этим параметрам...
Ну вам и лет-то не сто. Так шта и мужчины вокруг были молодые. Перебесятся и это пройдёт. Когда привыкают к обеду и поглаженному, тогда ищут даже не параметры, ищут понимание и союзника по интересам. Это для мужчины важно.:)

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
ну как я вот их сейчас сфоткаю? и где вы раньше были, я их тут все перевела...а нос то идти ломать или это не критерий?
ломать ...однозначно....мы уже договорились...

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ну вам и лет-то не сто. Так шта и мужчины вокруг были молодые. Перебесятся и это пройдёт. Когда привыкают к обеду и поглаженному, тогда ищут даже не параметры, ищут понимание и союзника по интересам. Это для мужчины важно.:)
разные были....и постарше тоже...все одно... и ведь на словах то теперь как вы говорят, что понимания ищут...и на быт и внешность наплевать...а на деле с моими последовательницами все тоже самое происходит...и мне они по дружески сидят и так же рассказывают что вот я белый и пушистый и никто меня не понимает...

Верх Низ