Стотысячный раз об одном и том-же

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А сколько времени нужно, что бы понять - действительно ли стена каменная, или так, под кирпич раскрашена?
индивидуально))) Кто-то просто хорошо маскируется, а кто-то является тем о ком идет речь!
Обломали Димана
почему? Возрастная категория не подходит???))

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
писала же я тебе... только я не чувак))) И БЫЛА БЕЗ ЦВЕТОВ))) с шампанским подмышкой))))
прости я ж работала....обязательно в следующий раз....ты же никуда от меня не денешься

OP
А

алекс99

Guest
zanoza, Отсутствие фото в профиле и имени там-же, прилично снижают ваши шансы.:)

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
zanoza, Отсутствие фото в профиле и имени там-же, прилично снижают ваши шансы.:)
я фото добавила, но оно видно тока если в друзья добавляются.....а того кто опираться будет выбирают по имени? в профиле ничего поменять не могу, админу написала уже...

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
алекс99, при чем тут фото.... сами же говорите ...вкусы у всех разные....

OP
А

алекс99

Guest
я фото добавила, но оно видно тока если в друзья добавляются.....а того кто опираться будет выбирают по имени? в профиле ничего поменять не могу, админу написала уже...
Это элементарно. с невидимками и безымянниками общацца некомфортно. Но это временно Админ починит и всё будет хорошо.
алекс99, при чем тут фото.... сами же говорите ...вкусы у всех разные....
Как при чём? Вот будь ты кладезь ума и доброты я бы не стал мутить никогда, ну не мой тип женщины в принципе.:):)

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
алекс99,Это элементарно. с невидимками и безымянниками общацца некомфортно."
я вот там в архиве покопалась и что то ни у одного автора фотки не увидела....

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Как при чём? Вот будь ты кладезь ума и доброты я бы не стал мутить никогда, ну не мой тип женщины в принципе.
ну ...дядьки.... ну и вынос мозга))))
то Вам добрую подавай, то умную, то красивую... то теперь еще одно понятие всплыло "тип"...
и потом.... когда мужчина хочет увидеть женщину В ЖИВУЮ... собрал быстро свои ягодицы метнулся и глянул.... потому что даже фото не отражает всего "ТИПА" женщины.. исключительно ИМХО..

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
алекс99, ну где же ссылка на прозеванного мною принца?

OP
А

алекс99

Guest
то Вам добрую подавай, то умную, то красивую... то теперь еще одно понятие всплыло "тип"...
Тип женщины. Расшифрую своё понятие этого. Внешность, сложение (толстая-худая), рост. Для первого знакомства это определяющие факторы. Для большинства.
. потому что даже фото не отражает всего "ТИПА" женщины..
То что я упомянул - отражает.
я вот там в архиве покопалась и что то ни у одного автора фотки не увидела....
Может они не ищут?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
я про голову говорила...
Могу и головой заняться, почти одно и то же))))))
где? а меня не надо было в известность ставить?
Интрига потом будит)))))

прости я ж работала....обязательно в следующий раз....ты же никуда от меня не денешься
:girl_in_love: никудашеньки!
Фу фу фу))) Девчёнки вы чё, это же, это же............... Фу фу фу))))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
алекс99, Вы экстримал! возможно с крепкими нервами... вот пришло к Вам чудо..диво дивное.. на первое свидание....все.... абсолютно все как Вы любите... а рот раскрыло и понеслось из него о принцах, о требованиях да о критериях... и сидите Вы немного откровенно прих...ший и рисуете себе часики на руке.... ибо встреча мягко сказать провалена....
что скажете не было такого....

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
что скажете не было такого....
Было)) и тут я на неё как выскочу, как на прыгну и пойдут эти по этим)))))
Если серьёзно, не знаю как Саша, я бы сначала разведку провёл, чем сражу на амбразуру бросается))))) Ну если уже как говорится влип, то культурно ретировался бы)))))))

Верх Низ