Стотысячный раз об одном и том-же

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
sjul

sjul

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
я про него ещё года полтора назад тему мутил
как-то тема умерла и у меня была полная уверенность что у него все хорошо )) Сама лично с ним не знакома, поэтому мнения никакого составить не могу )

OP
А

алекс99

Guest
вот и помогли бы, а то только факты констатируете...
А вы внимательнее на форуме общайтесь. Писать для того что-бы просто писать, таких здесь и так хватает. Мне вот понравилась история Антонище и Марии. Диффчёнка высказала желание познакомиться, парень откликнулся и всё у них закончилось свадьбой. Я общаслся с Антоном. Антон извини меня счас. Мне он не показался Ален Делоном, да и не гений тоже. Обычный парень, даже толстоват на мой взгляд, однако ж не помешало это ей. Живут, и по моему вполне счастливо.:)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А кто же у нас тут стена?
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Причём бетонная))))
так вот где они прячутся...а мы их ищем, ищем
Серьёзней милая, серьёзней)))
Я не знаю как вы ищете, но чёто плохо получается.
Я бы сказал отвратительно)))))

sjul

sjul

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А вы внимательнее на форуме общайтесь. Писать для того что-бы просто писать, таких здесь и так хватает. Мне вот понравилась история Антонище и Марии. Диффчёнка высказала желание познакомиться, парень откликнулся и всё у них закончилось свадьбой.
История на самом деле романтичная! )Тогда как-то форум был подобрее. Представляю какие щас камменты будут если дувушка такую тему создаст ))))))))))))))) Очень тут любят опускать фото в профиле и высказываться что бабы-дуры ))))))))))))))))))))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
F734, да речь шла о мозгах))) о их заменителе...
хватит лукавить...мужчинам нравятся безмозглые женщины))! Чтобы мужчина не сделал))) для нее все в диво...:pooh_lol:

OP
А

алекс99

Guest
Представляю какие щас камменты будут если дувушка такую тему создаст ))))))))))))))) Очень тут любят опускать фото в профиле и высказываться что бабы-дуры ))))))))))))))))))))
Ну если женщина умна, то эта "школа злословия" минет её стороной. Если она ещё и миленькая, то вообще вы зря про злобу.
алекс99, пожалуйста конкретизируйте!
Я уже писал, нет у меня таких полномочий.:)

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
OP
А

алекс99

Guest
и как дальше жить???
Девушка, милая....Ну не надо вам это счас. У вас чудесный возраст, у вас столько всего впереди, у вас грабли раложены во всех местах , куда не ступала ваша очаровательная ножка. Идите смело по жизни, получите несколько раз граблями по лбу. Это бесценный опыт обязательно вам нужен будет в жизни. Поверьте старому коню.:)

OP
А

алекс99

Guest
мы уже почти всех вычислили )))))) вы про второго то намекните )
Одного я назвал практически. А вот остальных вы фиг вычислите. Потому как и не подумаете на них. Они , гады, тоже мастера маскировки.:)

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Поверьте старому коню.
:eek:k: ну само собой! Матерый! )))
У вас чудесный возраст,
Согласна)))
Идите смело по жизни, получите несколько раз граблями по лбу.
Именно этим и занимаюсь))) Поэтому и интересуюсь)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
хватит лукавить...мужчинам нравятся безмозглые женщины)
Вот тут ты не угадала)))))) Что с ней с без мозглой то делать, смотреть как она глупо улыбается и хохочет)))
настолько бетонная, что аж женатая )))))))))))))))))))
Как женился. так ещё и арматура добавилась))))))

sjul

sjul

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Skarlett, а нафига Вы ник делаете ссылкой? )))))))))))))))))

Одного я назвал практически. А вот остальных вы фиг вычислите. Потому как и не подумаете на них. Они , гады, тоже мастера маскировки.:)
ну мачо не интересен, Вы скажите на какую букву ник у второй стены начинается )))))))))))))))))))))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Вот тут ты не угадала)))))) Что с ней с без мозглой то делать, смотреть как она глупо улыбается и хохочет)))
а что ты с умной то делать будешь)))))))))
умная ...она на то и умная.... что перед ней надо и так и сяк... а то мож и вприсядку...

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Skarlett, а нафига Вы ник делаете ссылкой? )))))))))))))))))
копирую так))) просто приходится быстро отвечать))) раббота))) Да и корректировать лень чего-то))):pooh_lol: больше не бууду!)))

Верх Низ