F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Ты мне тока дай, а уж что с ней делать я разберусь)))))))))а что ты с умной то делать будешь)))))))))
Ты мне тока дай, а уж что с ней делать я разберусь)))))))))а что ты с умной то делать будешь)))))))))
Нискажу.ну мачо не интересен, Вы скажите на какую букву ник у второй стены начинается )))))
Если мужчина не полный придурок, то это и есть соль жизни. Воффка прав, с дурой не айс.умная ...она на то и умная.... что перед ней надо и так и сяк... а то мож и вприсядку...
А интересно, среди Ваших ровесников стены да плечи реально идентифицировать?
а фиг ли он с Мяугли общается)))) она так-то не то чтобы неумная... скорее даже придурковатая)))))Если мужчина не полный придурок, то это и есть соль жизни. Воффка прав, с дурой не айс.![]()
а речь далеко не о моих ровесниках)))среди Ваших ровесников
лет на 7 - 10 )и насколько далеко?
Это состояние души а неё айкю)))))))скорее даже придурковатая)))))
А действительно, какой возраст будит предпочтительней?)))а речь далеко не о моих ровесниках)))
:girl_flag_of_truce: дохтор!))Цитата Сообщение от Мяугли Посмотреть сообщение
скорее даже придурковатая)))))
Это состояние души а неё айкю)))))))
26 - 30, возможны выходы за рамки!какой возраст будит предпочтительней?)))
причём гинеколог широкого профиля)))))))дохтор!))
достойный запрос)))))26 - 30, возможны выходы за рамки!
В смысле не видишь мужчин?)))))я слепая....наверно....
тьфу ты!причём гинеколог широкого профиля)))))))
и насколько далеко?
Обломали Димана. И это, кстати, нормально.лет на 7 - 10 )
Может быть, но у тебя недавно был шанс. Чувак с АС и с букетом в руках ждал тебя.я слепая....наверно....
С этим понятно. А сколько времени нужно, что бы понять - действительно ли стена каменная, или так, под кирпич раскрашена?26 - 30, возможны выходы за рамки!
Иди в зёпу.И это, кстати, нормально.
Иди в зёпу.
где? а меня не надо было в известность ставить?у тебя недавно был шанс. Чувак с АС и с букетом в руках ждал тебя.![]()
писала же я тебе... только я не чувак))) И БЫЛА БЕЗ ЦВЕТОВ))) с шампанским подмышкой))))где? а меня не надо было в известность ставить?
Щас найду ссылку на ваш диалог.где? а меня не надо было в известность ставить?