Стотысячный раз об одном и том-же

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Потому, что в этом возрасте нет мозга.
он то есть, только кто-то им пользуется и с 16 и с 17, а кто-то и в 30 не научился! Люди разные, поэтому не стоит всех под одну гребенку усаживать!

OP
Т

Терос

Guest
он то есть, только кто-то им пользуется и с 16 и с 17, а кто-то и в 30 не научился!
Людей, которые не пользуется после 30и- знаю. Людей, которые пользуются с 16 не знаю. Люди разные, вы правы. И возраст только усиливает разницу. Ещё усиливает разницу пол. А поскольку всех не надо под одну гребёнку,- девушки в 19ть лет просто не умеют в мозг.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
наверное про "очень глубоко" :)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Прикольная тема, мне нравится)))))))))))

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
да вам мужикам только тему дай,постебаться:tease:

sjul

sjul

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
алекс99, я так понимаю что Вам мужчина "жаловался", вот уж действительно скала и каменное плечо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Навеяло разговором с мужчиной.
Вот какого чёрта, девушки , рассуждая о крепком плече и каменной стене, начиная поиск мужчины, клюют на качества совсем не те, что в рассуждалках?
Разбитной рубаха парень, душа компании и балагур, выпить не дурак ухлестнуть за дамским полом. Вот кого они выбирают. А как-же каменная стена и крепкое плечо? Ведь у балагуров зачастую совсем другие приоритеты.
может обладатели каменных плечей сидят по домам и свою тяжелую судьбу обсуждают с друзьями, а балагуры в местах поисков труться...

OP
А

алекс99

Guest
С одной стороны да, но такое положение вещей существует на самом деле. На том-же АС у меня есть два примера "надёжных плеч и каменных стен" и один пример "мачо". Так что я, достаточно долго наблюдая эту картину, могу сказать: На "мачо" клюют практически все, а он максимум пообщается пару раз и всё, она ему неинтересна, диффчёнки обижаются, злятся, а секрет прост, они не тянут на "принцесс", но хотят мужчину до которого не дотягивают сами. А неброских и неярких парней не замечают.:)

B

boris

Активный участник
Реакции
703
Баллы
113
может обладатели каменных плечей сидят по домам и свою тяжелую судьбу обсуждают с друзьями
Нет, они пьют неразбавленный спирт, роняя скупую мужскую слезу в стакан, и закусывают репчатым луком... Суровые потому что....

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
А в отсутствии мозга уши скреплены верёвочкой внутри?:)
однозначно.... и при присутствии мужчины в радиусе 100 метров...веревочка начинает напрягаться..
а вы что думали... почему женщины волосы поправляют... веревочка напрягается в голове... покоя не дает..

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Нет, они пьют неразбавленный спирт, роняя скупую мужскую слезу в стакан, и закусывают репчатым луком... Суровые потому что....
и в зеркало сами себе не улыбаются....потому что суровые такие...

OP
А

алекс99

Guest
алекс99, я так понимаю что Вам мужчина "жаловался", вот уж действительно скала и каменное плечо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Может у вас представление про мужчин неадекватное? В компании сидя, мужики под водочку не только о рыбалке, футболе и бабах разговаривают. Бывает и темы "за жизнь" поднимаются. Я не писал, что жаловался, это вы сами додумали. Я писал, что разговор был. Недоумение, непонимание - это есть, а вот жалоб нет.:)

sjul

sjul

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
С одной стороны да, но такое положение вещей существует на самом деле. На том-же АС у меня есть два примера "надёжных плеч и каменных стен" и один пример "мачо".
Хватит полунамеков ))))))))))))
 Ну про мачо предоложение есть, терпеть его не могу. А кто же у нас тут стена?

OP
А

алекс99

Guest
Хватит полунамеков ))))))))))))
Ну про мачо предоложение есть, терпеть его не могу. А кто же у нас тут стена?
Я не уполномочен открывать ники и имена. Правда за одного скажу, я про него ещё года полтора назад тему мутил. А про "мачо" я думаю вы неправы, вернее не про того думаете. :)
так вот где они прячутся...а мы их ищем, ищем
Я не знаю как вы ищете, но чёто плохо получается.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А вот и нет)))) Мы утончённые, чувственные натуры))))
может обладатели каменных плечей сидят по домам и свою тяжелую судьбу обсуждают с друзьями, а балагуры в местах поисков труться...
Всё, преступление раскрыто, нас спалили, Парни пошли по домам))))

:D

однозначно.... и при присутствии мужчины в радиусе 100 метров...веревочка начинает напрягаться..
а вы что думали... почему женщины волосы поправляют... веревочка напрягается в голове... покоя не дает..
это речь о мозгах сейчас идёт?)))))

Верх Низ