Негодяйка
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
эт ты про себя щас???))и один пример "мачо"
эт ты про себя щас???))и один пример "мачо"
сказочник...ИМХО)))Было)) и тут я на неё как выскочу, как на прыгну и пойдут эти по этим)))))
Если серьёзно, не знаю как Саша, я бы сначала разведку провёл, чем сражу на амбразуру бросается))))) Ну если уже как говорится влип, то культурно ретировался бы)))))))
вот в первоисточнике часики рисовали контуром для губ....а тут чем рисовать?и рисуете себе часики на руке....
вот в первоисточнике часики рисовали контуром для губ....а тут чем рисовать?
А чё)) Саня у нас хоть куда)))))))эт ты про себя щас???))
Меня ждать нельзя, опасно для здоровья)))).а не то что вас ждали...а простите это не вас
Воффка Гримм))))сказочник...
А ващпе ничо не подходит, кроме ориентациипочему? Возрастная категория не подходит???))
+1А чё)) Саня у нас хоть куда)))))))
А мне нравится))))))))однако временами жестокий правдоруб
А мне нравится))))))))
я и не про тебя же....Меня ждать нельзя, опасно для здоровья))))
он убег от вашего нравитесьалекс99, вы нам нравитесь!
алекс99, Вы экстримал! возможно с крепкими нервами... вот пришло к Вам чудо..диво дивное.. на первое свидание....все.... абсолютно все как Вы любите... а рот раскрыло и понеслось из него о принцах, о требованиях да о критериях... и сидите Вы немного откровенно прих...ший и рисуете себе часики на руке.... ибо встреча мягко сказать провалена....
что скажете не было такого....
Я знаю))) Просто должен же что то написать))))я и не про тебя же....
А всё остальное даётся нам не дешево)))Уже потом смотришь на всё остальное.
Первое свидание и вообще интерес к девушке рождается по внешним данным. Не надо этого отрицать. Уже потом смотришь на всё остальное.
:cray: я никому не нравлюсь!Я повторяю для тех кто в танке. Первое свидание и вообще интерес к девушке рождается по внешним данным. Не надо этого отрицать. Уже потом смотришь на всё остальное.
должна же я что-то ответитьЯ знаю))) Просто должен же что то написать))))
Абсолютно согласен. Слава богу мужские критерии не столь жёстки. По крайней мере по фигуре.с юношами аналогично.
Ну что вы. И на ваши габариты есть любители, за уши не оттащишь.я никому не нравлюсь!
я тоже....:cray: я никому не нравлюсь!
ooh_lol:
ooh_lol:
ooh_lol:
:girl_smile: бывает..А ващпе ничо не подходит
Вофк....может не надо что-бы тебя было так много?Просто должен же что то написать))))