Victorio
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как я уже писал пару раз ранее, место моего обитания район Пентагона и Предмостовой площади. Соответственно, регулярно прогуливаюсь там с ребенком, женой... Сегодня в полночь уложили сына спать, вышли воздухом подышать. Выходим на Предмостовую и наблюдаем охрененную драку с участием порядка 10-12 человеков молодого возраста (где-то так 16-19 лет). Прямо на остановке аккурат напротив ГАИ. Считаем: мы увидели ЭТО в полночь, то есть драка уже шла минут 5, к моменту, как мы ее засекли. После этого минут 10 мы прогулочным шагом, периодически оглядываясь пересекали площадь по максимально безопасной траектории, кстати, когда мы уходили оттуда в ход пошли палки и бутылки. Завернув за угол я набрал на мобилке 02 и сообщил о крупной драке. Девушка: "Что, прямо напротив КП ГАИ???" "Да, на автобусной остановке аккурат напротив!" "... (некоторая пауза)... Высылаем машину".
Мне вот любопытно - гаишникам что, слабо было подойти вдвоем, да с автоматами? Или самим машину вызвать? Ведь по их рации она бы за 3 минуты примчалась, а здесь 15 минут как минимум... Вот в таком государстве мы живем, такие человеки у нас погоны носят... Завтра надо по сводкам пошукать насколько там народ покалечили...
Мне вот любопытно - гаишникам что, слабо было подойти вдвоем, да с автоматами? Или самим машину вызвать? Ведь по их рации она бы за 3 минуты примчалась, а здесь 15 минут как минимум... Вот в таком государстве мы живем, такие человеки у нас погоны носят... Завтра надо по сводкам пошукать насколько там народ покалечили...