Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
ОйСпасибо огромное за тест.
102 из 116
Не рассчитывала даже на такую реакцию)
ОйСпасибо огромное за тест.
102 из 116
Ты все еще им веришь?!!:no2: Вот как потом мужчинам доверять? Сначала дают, потом отбирают:this:
)))
Qok, пили кубок.Хм... И я так же...
Qok, пили кубок.
Ты все еще им веришь?!!
Qok, пили кубок.
Да лан... Я не претендую, он все же первый.... Мож я списал у него...
Очень уж хочетсяТы все еще им веришь?!!![]()
Qok, пили кубок.
:9e0397786e028f6da18Нея, да, спасибо. Ребенка посадили проходить его![]()
Какие кубки!? 116 ведь не набрано. :dntknw:
))))))))))) :girl_crazy:
Тоже где-то наошибалась : 103 из 116 , но я технарь - мне простительно))
Мда... 102. Но правда мне активно мешали
Нея - :ac5:
110 из 116
Нея, отдай кубок![]()
Да просто здесь тоже засилье пенсионеров!Ну вот, оказывается не только темы про трусы пользуются популярностью))
Невооруженным взглядом можно отличить язык падонкафф от элементарной неграмотности... Кстати, настоящие падонки могут писать вполне грамотно...лет 5 назад я считал что крута "пЕсать па падонкаффски многа БукаФФ чтобы было и бабрускае жывотнае" ну как-то в этом духе. А щас бесить стало. Вывод: с возрастом взгляды на жизнь меняются
Да просто здесь тоже засилье пенсионеров!![]()
Как ребенок?)Нея, да, спасибо. Ребенка посадили проходить его![]()
:yes:Невооруженным взглядом можно отличить язык падонкафф от элементарной неграмотности... Кстати, настоящие падонки могут писать вполне грамотно...
По первой цитате в моем посте становится ясно что я Qok отвечал на его недоумение по поводу кубкаКакой упертый, так и придётся отдать)))
Зачем отдавать? Мы уже не давно не верим женщинамА он мне ужо полюбился, привязалась я к нему
Cомнительно. Если долго сознательно корявить язык, привыкаешь. А когда потребуется писать нормально - привычка сыграет злую шутку.Кстати, настоящие падонки могут писать вполне грамотно...
Знаешь, главное в жизни, не попасть в положение "писаю лёжа"..А как правильно писать стоя или сидя?
Знаешь, главное в жизни, не попасть в положение "писаю лёжа"..
Мне - можно)))Зачем отдавать? Мы уже не давно не верим женщинам![]()
Тогда надо было сразу написать: 126 из 116! И точка! :ac5:Мне - можно)))