OP
Lexa3110
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Дык так и не услышал ответа на ГЛАВНЫЙ вопрос - зачем виндовс ДОМА? Ну, ладно, на работе - "корпоративные стандарты", но зачем дома???
+1...А я использую ХР и не вижу повода для паники.![]()
Неправда по всем пунктам, кроме одного - купилПотому что он удобней линукса для среднестатистического пользователя, а также для новичков за компьютерами. Потому что под него больше ПО. Потому что его купил, установил и работаешь (сразу).
Хватит дурачиться. Ты прекрасно понимаешь, что я подчеркиваю. Жаль, что ты так и не ответил на прямой вопрос.2SWW
Словосочетанием "Виндоский PCAD" ты не иначе как подчеркиваешь заслугу майкрософт?
Да, главное -то и забыл - дык, нельзя, что ли, "виндовские" программы под вайном запускать? Не кошерно? Я-то думал, темнота, программа и программа, какая разница, под какой осью выполняться, коль уж системные вызовы корректно обрабатываются. Нельзя, оказывается, билли обидится...
А ты не забыл, как переписывал ВСЕ исходники, при переходе с 5 на 6 студию, ввиду несовместимости на уровне исходного кода? Я про AfxMessageState.
Именно потому, что на определенном этапе микрософт ПООЩРЯЛ пиратство, чтобы захватить массы.
Не вижу, где ты прочитал, что я поборник копирайта. Если я не работаю в люнихе, то вовсе не потому, что он бесплатный, а потому, что крайне неудобный и глючный.Ты ж, поборник копирайта <...>
Или ты только на словах - борец<...>
в чем глючность? мне интересно![]()
В какой-то графической программе при установке толщины линии в 0 программа молча падала, не издав ни единого сообщения, ну ни не сохранив ничего естественно.и все же...
можно с примерами...