Таунхаус или коттедж?

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала

Коттедж или таунхаус?

• коттедж

Голосов: 36 87,8%
  • таунхаус

Голосов: 5 12,2%

• Всего проголосовало
    41
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну так 2500 только за отопление. у нас летом вся коммуналка 1500

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
При постройке дома, надо планировать застройку так, чтобы как можно меньше зимой чистить снега.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
да ужжж... как страшно жить:pooh_lol: басик можно не делать, ставить надувной детям. газон поливает отлично поливалка, нужно только их повтыкать и шланги раскрутить. все. и лежать смотреть как дети носятся под ней. а чего за песочницей следить? а то вдруг я чего не знаю и живу расслаблено:D
на все это хватает максимум часа вечером. при том что мы оба работаем. и днем за нас это никто не делает.
мы не делаем того, что нам выдаст геморой, поэтому все чистенько, ухожено и с минимумом вмешательств

Для меня все что ты описала- это геморой. Я час вечером лучше в лесу проведу, а час мужа после работы заканчивается сном ребенка. Видимо каждому свое, но пахать в доме я пока не готова.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я изначально за коттедж в коттеджном поселке. Хочется, чтобы соседи были далеко, а цивилизация в виде магазинов, аптек, парикмахерских и прочего рядом, чтобы снег чистили люди, а не сама и т д.
но за 3 ляма вариант только таунхаус имхо

Союз коробку в своем поселке продает с участком за 9млн, в Зеленой долине за 6,5 млн

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Для меня все что ты описала- это геморой. Я час вечером лучше в лесу проведу, а час мужа после работы заканчивается сном ребенка. Видимо каждому свое, но пахать в доме я пока не готова.
да ужжж...))) вот будут у тебя двое детей мелких, прогулки по лесу обретут прям особое удовольствие:pooh_lol: я мазохизмом не отличаюсь

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
да ужжж...))) вот будут у тебя двое детей мелких, прогулки по лесу обретут прям особое удовольствие:pooh_lol: я мазохизмом не отличаюсь

А что такого могут дети двое натворить в лесу? Может я чего-то не понимаю.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А что такого могут дети двое натворить в лесу? Может я чего-то не понимаю.
ничего. они будут мирно рядом прогуливаться по часу и наслаждаться пением птичек.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Лесная республика над третей дачной, 7,5 лямов с хорошей отделкой и 6 без отделки совсем - видела в объявлениях пару месяцев назад. Очень дорого по-моему, но дом без цивилизации я не хочу ни в каком случае.
http://www.kvadrat64.ru/sellflat-180951.html
я даже по площади обманула

держи коттеджики
http://www.avito.ru/saratov/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_300_m_na_uchastke_10_sot._329119741
http://www.avito.ru/saratov/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_350_m_na_uchastke_10_sot._266378260
http://www.avito.ru/engels/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_150_m_na_uchastke_5_sot._328777933
http://www.avito.ru/saratov/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_222_m_na_uchastke_4_sot._201872456

ну итд

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Andrey Ford, мля, пойду поплАчу... у нас аналоги от 9 млн и выше

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ничего. они будут мирно рядом прогуливаться по часу и наслаждаться пением птичек.

Даже если они там будут носиться- это в разы безопаснее детской площадки.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну 9-10 Дачная там прям лес-лес-лес:) и уже с банями и беседками люди продают)
ну самом деле хозяин-барин, просто цена конская-вот моя основная мысль про эти тауны у вас, ибо тоже смотрели в свое время их.
Кстати, в Ассамблее знакомый купил за 3 без отделки. Я потом глянула эти тауны, ляма бы не дала:prankster2:

ну дядя Леня был впереди планеты всей, Шамхалов ток учился

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Даже если они там будут носиться- это в разы безопаснее детской площадки.
я сравниваю со своим двором:) где под рукой велики, электромобили, трава, вода, песок, качели, горки и тыды. Мне не понять
ЗЫ и я так и вижу, один упал - ревет и хочет домомй, второй несется за деревья и тащит в рот какую-то хрень, у тебя в руках коляска и еще и велосипед. романтИк

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
я сравниваю со своим двором:) где под рукой велики, электромобили, трава, вода, песок, качели, горки и тыды. Мне не понять
ЗЫ и я так и вижу, один упал - ревет и хочет домомй, второй несется за деревья и тащит в рот какую-то хрень, у тебя в руках коляска и еще и велосипед. романтИк

Как страшно жить

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Марий Эл, Чувашия. у Татар чуть дороже. Вчера пробивала Карелию - такие же цены. Саратов - просто халява

пробей Болгарию,прослезишься
экология лучше,пища натуральней

Верх Низ