kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ну так 2500 только за отопление. у нас летом вся коммуналка 1500
да ужжж... как страшно житьooh_lol: басик можно не делать, ставить надувной детям. газон поливает отлично поливалка, нужно только их повтыкать и шланги раскрутить. все. и лежать смотреть как дети носятся под ней. а чего за песочницей следить? а то вдруг я чего не знаю и живу расслаблено
на все это хватает максимум часа вечером. при том что мы оба работаем. и днем за нас это никто не делает.
мы не делаем того, что нам выдаст геморой, поэтому все чистенько, ухожено и с минимумом вмешательств
Я изначально за коттедж в коттеджном поселке. Хочется, чтобы соседи были далеко, а цивилизация в виде магазинов, аптек, парикмахерских и прочего рядом, чтобы снег чистили люди, а не сама и т д.
но за 3 ляма вариант только таунхаус имхо
да ужжж...))) вот будут у тебя двое детей мелких, прогулки по лесу обретут прям особое удовольствиеДля меня все что ты описала- это геморой. Я час вечером лучше в лесу проведу, а час мужа после работы заканчивается сном ребенка. Видимо каждому свое, но пахать в доме я пока не готова.
а сайты есть у них с застройкой и планировками?Союз коробку в своем поселке продает с участком за 9млн, в Зеленой долине за 6,5 млн
да ужжж...))) вот будут у тебя двое детей мелких, прогулки по лесу обретут прям особое удовольствиеooh_lol: я мазохизмом не отличаюсь
ничего. они будут мирно рядом прогуливаться по часу и наслаждаться пением птичек.А что такого могут дети двое натворить в лесу? Может я чего-то не понимаю.
Лесная республика над третей дачной, 7,5 лямов с хорошей отделкой и 6 без отделки совсем - видела в объявлениях пару месяцев назад. Очень дорого по-моему, но дом без цивилизации я не хочу ни в каком случае.
http://www.kvadrat64.ru/sellflat-180951.html
я даже по площади обманула
ничего. они будут мирно рядом прогуливаться по часу и наслаждаться пением птичек.
ну 9-10 Дачная там прям лес-лес-леси уже с банями и беседками люди продают)
ну самом деле хозяин-барин, просто цена конская-вот моя основная мысль про эти тауны у вас, ибо тоже смотрели в свое время их.
Кстати, в Ассамблее знакомый купил за 3 без отделки. Я потом глянула эти тауны, ляма бы не далаrankster2:
я сравниваю со своим дворомДаже если они там будут носиться- это в разы безопаснее детской площадки.
А "вас" это где?Andrey Ford, мля, пойду поплАчу... у нас аналоги от 9 млн и выше
а сайты есть у них с застройкой и планировками?
А "вас" это где?
я сравниваю со своим дворомгде под рукой велики, электромобили, трава, вода, песок, качели, горки и тыды. Мне не понять
ЗЫ и я так и вижу, один упал - ревет и хочет домомй, второй несется за деревья и тащит в рот какую-то хрень, у тебя в руках коляска и еще и велосипед. романтИк
Марий Эл, Чувашия. у Татар чуть дороже. Вчера пробивала Карелию - такие же цены. Саратов - просто халявав Чувашии вроде как
Не буду спорить))) мне то есть с чем сравнивать. УжеКак страшно жить
Марий Эл, Чувашия. у Татар чуть дороже. Вчера пробивала Карелию - такие же цены. Саратов - просто халява