Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
была )) гы гы гы )))
Ах ты.... Желтые штаны тебе купить нужно!пс. - лоджег редизго! ))))))))))))))))) бгг
ну воть я не говорил)) а ты взял и всю хату спалил!)))))))))))БУГАГА НИМАГУ )))))))))))) ДААА мы аццкие гоношники ГРОЗА всех пешеходов и спокойно ездящих водителей на улице тельмана!!
Было б на чем летать ))) Так... передвигаемся в овощном режиме )))А они по городу и не летают.... Ну... Почти![]()
бред какой то :bea725a104ee7450865 нет, ну я конечно понимаю, гонки и все такое...каждому своё, нет, я конечно не против всего этого, но товарсчи, для таких мероприятий мне кажется, не должны служить центральные улицы города. Все таки вблизи от дорог находяться жилые дома.в которых простите, просто все сокрушается от рёва проезжающей машины. А так, мне лично все равно кто и как чем занимается, кто и чо клеет на свою машину. Действительно, надо за дорогой следить, а не на то что написано на машинах.
А мне вот охота увидеть некую 2102 красного цвета на гонках...как же мне грела душу старая раздолбанная 2102 с обьемом чуть больше 1,2 оставляющия позади модные зубилы и хач-тюненные 6-ки и 7-ки )))))
А мне вот охота увидеть некую 2102 красного цвета на гонках...
А мне вот охота увидеть некую 2102 красного цвета на гонках...
Поздно уже... Уехала 2102 доживать свои года в колхоз... )))
Есть Темная Лошадка...Говорят что она ездиет с такой скоростью, что пассажиры видят не только то что происходит впереди, но и будущее, всё что знаем про неё мы, это Kaketa....))