regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 000
- Баллы
- 113
Всё ровным счётом наоборот.Ок. Просто нытьё москвичей про тяжёлую жизнь надоело.

Всё ровным счётом наоборот.Ок. Просто нытьё москвичей про тяжёлую жизнь надоело.
Так-то, тупой дресс-код, запрещающий приходить в жару хотя бы в рубашке с коротким рукавом.
Как и везде, в Саратове лучше что-ли?Социальное расслоение не замечают. Как и приезжих с юга.
Ну, брюки бывают и для жары.Какой есть. В брюках, тем временем, тоже не кайфово в жару.
Ну, брюки бывают и для жары.
А тем, кто заставляет в жару приходить в костюме, стоило бы тогда обеспечить парковку прямо у входа в кондиционируемое помещение – тогда терпимо.
Не, в саратовском ВТБ есть специальная комната, где стоят шкафчики. В них сотрудники держат "белый верх, черный низ". Ну и сотрир конечно тоже есть.Что ж тут все такие теоретики собрались?
Понятно что и брюки есть, и рубашки с коротким рукавом, и сортир, в котором переодеться можно, и парковка за 16500 в здании. Только к чему все эти рассуждения? К тому, что в Москве климат отличается от Саратовского и жара обычно максимум неделю за лето бывает?
Невероятно!Не, в саратовском ВТБ есть специальная комната, где стоят шкафчики. В них сотрудники держат "белый верх, черный низ". Ну и сотрир конечно тоже есть.
А в Москве оно не так сильно заметно как в Саратове.Короче по мнению автосаратовцев, в Москве две беды - погода и пробки. Социальное расслоение не замечают. Как и приезжих с юга.
на депозите больше заработаешь и вообще без гемороя
Рекомендую у пиваса проконсультироваться, он знает один кейс +250% за 3 года ))
особенно как за последние два года на росте недвижимости в Москве.
Я чет не видела ни одного заработавшего на депозитах.
как только вытрясут все подушки\закрома\сусеки\заначки со стада....В Москве цены не отслеживаю, а вот от бешеного роста цен на недвигу в Питере просто охреневаю - оно когда нибудь хотя бы притормозиться? За год практически на треть цена поднялась.
также 12 лет тут ждут доллара по рублю за штуку.как только вытрясут все подушки\закрома\сусеки\заначки со стада....
а потом прольют все)
а они должны кричать об этом ?))Я чет не видела ни одного заработавшего на депозитах.
Я хз где ты видел "дешевый офис чтобы там жить".Всем привет! Я смотрю тема переезда в МСК у многих актуальна. Скажите народ, где какие места есть недорого снимать жилье? Например, никто не слышал, чтобы снимать дешевый офис, но там жить? Получается дешевле, чем квартира, но как это на самом деле обстоит, с юридической точки зрения не будет проблем?