Тема про Социальный дебилизм

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, я не могу назвать срок. Но потом приезжаешь и начинаешь удивляться.
В Москве я вообще многому удивляюсь до сих пор, а теперь и в Саратове.
я после армии почти ничему не удивляюсь)))
Хотя... Вот коллега снял квартиру в Московском. приятный райончик, но... маловато магазинов и нет транспорта. ну то есть строители как положено сделали дороги, остановки есть, а маршрута нет. какие то левые маршрутки ходят, но явно нелегальные. до автобуса 15 мин пешком. огромные очереди. в Саратове такое понятно. В МСК странно...
Еще странно курение в подъездах... ну ладно еще в новых домах, там такие лабиринты коридоров на этажах, можно потеряться. а в стареньких курят... открываешь дверь квартиры, пока к лифту идешь уже накурился))

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
Вот думаю: у меня недостаточно тонкая душевная организация или в ноябре куча всяких праздников?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Название темы соответствует. Поэтому закину сюда.
Эта западная "ценность" - мразота какая то.
[h=1]Финский правозащитник рассказал об изъятии дочери у россиянкиhttps://lenta.ru/news/2017/11/12/docha/[/h]

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Поведенческая экономика: глупости, которые мы совершаем

Взять кредит под большой процент, чтобы не трогать сбережения, купить на всю зарплату шесть телевизоров, чтобы сохранить деньги в период колебания валютного курса…

Люди ведут себя как угодно, только не как рациональные существа, описанные в учебниках по экономике. Об этом книга Ричарда Талера «Новая поведенческая экономика. Почему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать»

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
я решил что не смогу профессионально развиться в Саратове
менталитет земляков чужд мне
Где то годика через 2 - 2,5 сильно меня забрала депресуха
в Москве мне даже солнца не хватало
знакомые попросили помочь в бизнесе - это вообще какой то адов адЪ был
понял что в общем то Москва не тот город где я бы мог жить
Саратов не тот город где можно как то устроится
Ifu5E_aNT6Y.jpg

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Я думаю и Алан не ждет:prankster2:
А вот ты почему-то ждешь.. что кто-то должен прийти и сделать хорошо, желательно всем. Как волшебник в голубом вертолете. При чем из темы в тему все хуже и хуже становится прогноз.

Это черта советских людей. Пассивные, хотят чтобы о них позаботились и указали что делать.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ога-МСК не мое, Саратов -гумно... что делать...

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
пособие начинающему лузеру?
скай, когда я учился на последнем курсе, я устроился экспедитором в компанию. Я домой приходил лишь ночевать. Это была весьма жёсткая и неимоверно позитивная по приобретённому опыту работа....через 4 года у меня была, пусть небольшая, но уже своя компания....
это про социальный дебилизм...

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
пособие начинающему лузеру?
скай, когда я учился на последнем курсе, я устроился экспедитором в компанию. Я домой приходил лишь ночевать. Это была весьма жёсткая и неимоверно позитивная по приобретённому опыту работа....через 4 года у меня была, пусть небольшая, но уже своя компания....
это про социальный дебилизм...
в автоштамп? кстати ты именно социальный дебил, найди там выше я тебе очень хорошо всё и подробно расписал почему и как.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
в автоштамп? кстати ты именно социальный дебил, найди там выше я тебе очень хорошо всё и подробно расписал почему и как.
я не знаю ничего про автоштамп. ты думаешь, что у тебя есть хоть что то, что может мне как то пригодиться? Федь, да давай бцудем честными... работодатели тебя не жалуют, у тебя в личной жизни просто потёмки... какой совет ты можешь дать? как забавнее выть на луну, когда чувствуешь себя полным нулём?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Можно тезисно? Про платить зп принтеру я дальше не осилила.
мне на моей первой работе на жратву бы не хватило:a8e6cd7183adb9a51c1 но опыт кормит до сих пор и весьма не плохо

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
это известная байка всех лузеров при устройстве на работу:
я ничего не умею, я ленивый, напрягаться нельзя, думать не умею, но мне надо есть самому, кормить двоих детей и жену, которая в декрете... а ещё нужно нам всем одеваться и кредит ипотечный висит....

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
федь, а чего тебе так нравиться смотреть этот канал для явных неудачников?

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
федь, а чего тебе так нравиться смотреть этот канал для явных неудачников?
много лет я читаю от таких шкур как ты о том что обычный человек у нас в России - неудачник. А ты который заработал себе на том что создал Союз - эффективный манагер.

Верх Низ