Трудно найти артиста, который более доступней чем Фъюз, русскими словами способен красиво донести смысл, причем раскрыть его на все 100%.
Стиль текста – позитив, всегда и везде и «добрая грусть», даже там, где обычно ненависть и слёзы.
Стиль музыки – красивая, мелодичная смесь соул, джаза, фанки, реги и репа, с хорошим бек вокалом, актерской читкой текста и своими оригинальными фишками.
01.
Krec - Интро.mp3 Типичное Крековское интро… бум-бум, хитово.
Как обычно – «Где вы, люди «фители»?!»
«Что заставляет твоё сердце биться, быстрее? Лететь как прица, гореть огнём… Что делает сильней в череде серых дней?! Новый альбом в каждый город, в каждый район».
02.
Krec - Новый день.mp3 Великолепный настрой на новый день)))
Второй куплет вообще можно читать как мантру каждое утро, что бы весь день было хорошее настроение, сопутствовала удача и всё было прекрасно)))
03.
Krec - Без подоплёки.mp3 «Не стоит копить злость – это приводит к иступлению».
«Слова без подоплёки, могут всё изменить.
Нет этих нот в голосе, нет холода в легких».
04.
Krec - В ритме самба.mp3 «Это не тайна, да - все женщины любят ушами.
Решайся детка – «да» или «нет», я уезжаю».
05.
Krec - Раскаты грома.mp3 Трек обо всём, что было сделано и обо всех, кто был в теме.
«Что впереди, за поворотом этой реки?
Скоро увидим, главное веру сохрани».
06.
Krec - Фэмили.mp3 «Ночной город это кайфова, ищи меня там, в ярком свете ксенона», типичный автомобильный саб-трек для всех кто катается и любит свою тачку почти как девушку или больше даже)
«Биб-биб Биб – Бейби!
На трассе май фемили».
07.
Krec - Cafe People.mp3 «Расскажи мне о мире, используя всю палитру»
«Одни любят драму, другие сатиру…»
«Я бы поспорил или просто послушал, молча музыку ту… что греет мне душу».
«Ужин готов, глаза твои как свечи. Я рад, что мы с тобой вместе, давай выпьем за встречу».
08.
Krec - Доброе утро страна.mp3 Песня будильник – настрой на позитив, удачу и благополучие)))
«- Дорогая вставай, тебе сегодня к семи».
По пунктам перечислено всё, что мы делаем по утрам, но словами, которые несут позитивную энергию настолько, что хочется даже выполнять это всё, не пропуская ни одного пункта)))))))
«День будет таким, каким мы его встретим с тобой».
09
Krec - На посту feat Maestro A-Sid.mp3 ну вот и качающий трек)))
«Дети Урбана» в лучших традициях, «Глаза прищурены, начитаны книжками».
10.
Krec - О Любви.mp3 Переходные трек от трека «Искры», треку «Через весь город».
Конечно сказать лучше и полнее о любви, чем в сказано в треке «Искры» уже просто нельзя, по этому «О любви» выполняет как красивое дополнение к уже сказанному или послесловие, сформированное в целый трек.
«Не всё так просто, но я стараюсь, что-то менять.
Наша семья это всё – ради чего я живу.
Я обещал тебе рай, значит, слово сдержу!»
11.
Krec - Меломан.mp3 «Кухня – новый релиз, куплеты гризли, даже для самых капризных», одним словом трек-самореклама.
«Мы не заметили, как повзрослели те дети, что вчера с нами на качелях сидели».
«Пока нас трое и настроены мы на победу – я буду делать всё, что бы работа кипела».
12.
Krec - Дорога.mp3 душевный трек о войне, памяти всех ребят, которые не вернулись или вернулись неполноценными людьми с Афгана и Чечни.
«Она читала письма его и помнит каждую строчку».
«И вроде бы осталось чуть-чуть, самый минимум… и он скажет: «Я дома, обними меня»».
«Трудно понять, тех кто клялись, но не дождались – чужими были, чужими остались.»
13
Krec - Imagination.mp3 прекрасный, мелодичный трек о жизни графитчика.
«Город горит - витрины, фонари. Потертый плеер в уши гонит ломанный ритм.
Прими всё как есть, пойми – мир не так и плох.
Ты готов идти дальше? Я готов».
«Ясными, глазами посмотри на этот мир, босые ноги опусти в воду реки.
Давай помечтаем как в те дни, когда мы были детьми».
14.
Krec - Всё будет хорошо feat Maestro A-Sid.mp3 прекрасный трек, прекрасная мелодия и текст… вообщем всё выдержанно в стиле Фъюза)
«Кто-то свободен, но одинок.
Мне же дороже плен твоих объятий.
Не важно, что играет – rap, jazz или rock,
Если мы вместе тусим на этом party.
Прости за прямоту, но не в моём стиле молчать.
Поверь, я сам страдаю от этих вспышек.
Любовь к тебе, а не злость вдохновляет меня,
Бросаться в море, бороться с волнами и выжить!
Всё будет хорошо, please baby, don’t cry.
Я буду рядом all day’s and all nights».
15.
Krec - Через весь город.mp3 трек - бомба, 10кг позитивного тратила))))
«Несусь к тебе обгоняя трамваи, я знаю, точно не опоздаю.
Звоню на мобильный, но он занят,
Возьми трубку, кричу… ЗАЯ!!!»
«Ровно год прошел с того момента, когда я повстречал тебя детка».
16.
Krec - Кухня-Пати.mp3 реклама регулярного мероприятия «Кухня-Пати», все красиво расписано - музыка, алкоголь, люди и девочки)))
17.
Krec - Не от мира сего.mp3 трек, о том, как тяжело начинать, что-либо, когда никто не верит и тебя греет только одна надежда, что всё получится.
Мне почему-то кажется, что это Фьюзовская вариация на тему легендарного трека Смоки Мо - «Антон», только в отличие от орущей депрессии Моллы, Фъюз переделал всё под артиста и добавил в конце позитива.
18.
Krec - Улыбка принцессы.mp3 ну и так ясно о чем - о девушке мечты, конечно же)))
«Поверь мне, не только трусы скрывают чувства, с первого класса и до последнего курса».
19.
Krec - Оставайся собой.mp3 позитив, для тех, кому за 30 лет, а мечта ещё далеко:
«Наш дом земля, а небо дом облаков…».
«Не плачь мама, мы остаёмся людьми, «Война и Мир» внутри нас, you know me”,
«Косые взгляды нам не на пользу, обиды в прошлом, мы начинаем белую полосу».
20.
Krec - В память о тех днях.mp3 «сага, ничего кроме правды брат, только правда».
«Телеги в стиле регги, с налётом печали».
«Не за горами старость, но нам ещё рано… пожалуй, всего-лишь мы стали старше на год».
«Как сохранить дружбу если доходит до денег».
21.
Krec - Дороги ведут.mp3 – «ведут, туда где нет нас».
«Возможно это не лучшая моя роль и мой фильм, но если хочешь, то запомни меня таким».
22.
Krec - Аутро.mp3 «это для тех, кто верит и ждёт».
И в целом
хочется добавить:
Что альбом получился чертовски Фьюзовский, а именно красивый по музыкальному оформлению, очень мелодичный и необычный… но в нём нет тех бронебойных хитов, которые сверлят мозг и остаются в памяти надолго, тех хитов, которые были… когда читали и писали сразу все трое.
А во всем остальном слушается прекрасно, хороший набор качественной музыки и текста.