- Тематично ;)

• Автор темы Towele
  • Дата начала
OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто вы, мистер Брукс?

Господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

шикарный фильм)

И возвращаясь к разделу ТЕМАТИЧНО
МЫСЛЬ УТРА:

Жизнь *****, но в худщем случае кончится она не скоро!
По этому привыкем получать от неё удовольствие,
И улыбаемся с каждым днём всё больше и больше,
Пока наконец-то не поймем, как на самом деле жизнь прекрасна,
Вот тогда она и кончится. (с) я​

C

Cursed

Guest
Эт че..как тока я скажу самому себе что Жизнь Прекрасна тогда она и Закончиться?

OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эт че..как тока я скажу самому себе что Жизнь Прекрасна тогда она и Закончиться?

Ну это так наблюдение)
Просто в целом окружают какие-то депрессивные люди.
У всех поголовно проблемы личного или душевного характера и прочая фигня падобная и всем нужна поддержка, словно блин у меня своих проблем никаких нету?!)))))))
Да у миня нет проблем, потому, что куча чужих, о которых нужно думать))))
Нафига мне вообще свои проблемы, когда люди вокруг страдают?)))

Бедные блин - не могут чего-то или кого-то найти, удержать, вернуть и.т.д. списак дополнить по своему усмотрениую)))

Все страдают от чего-то... хоспади... так и хочется сказать: страдальцы займитесь делом, а лучще тяжелой физической работой йоп)))))))

Есть конечно у всех проблемы.. у всех жизнь не мёд и не сахар, но это не повод не улыбаться, так же?!

Вложения

• index.jpg
    index.jpg
    43,2 КБ · Просмотры: 22
OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KREC "Меломан" 2007г.

KREC "Меломан" 2007г.

Ребят я жестоко разочарован.... хотя ждал безумно альбома!
Нет, он прекрасный.... но это уже не то...​

Были прекрасные ребята, называть их хотелось по тексту "сердца трёх" и вершиной их творения был альбом "Нет Волшебства", в которой Смоки Мо добавил ещё каплю своей истерической психолиры и в итоге получился шедевр.
Дальше пошли уже сольники, которые сильно давили на определённую разносторонность участиков.
Сольник Ассаи "Другие берега" переполнял депрессией, потом заказной и попсовый альбом "По реке" с глуповатым треком "Нежность", для фильма "Питер-ФМ".
А теперь БУМ позитива от Фъюза в альбоме "Меломан".

Всё уже не то!
Всё не то...​

Когда они творили вместе, то каждый трек дополнялся всем сразу и получалось сбалансированное творение, с умеренным количеством позитива, негатива, радости и депрессии, получалось всё прекрасно!!!
А сейчас такое впечатление, что всё разбежались...
Ассаи нет на обложке, в треках я его тоже не услышал... что случилось ребята?
Зачем все по отдельности пишете то, что "хит, конечно... но не цепляет душу", когда вместе Вы пробивали даже самые непробиваемые сердца?
Вообщем времена "доброй грусти" ушли, а очень жаль...

Сольник Фъюза переполнен пазитивном... слишком сладкий и притарный... слишком. Хиты есть, есть прекрасные треки, но общей атмосферы нет... нет целостности картины... есть только сладкий и притарный позитив.​

Трэклист:
1. Krec - Интро (2:45)
2. Krec - Новый день (3:47)
3. Krec - Без подоплёки (3:57)
4. Krec - В ритме самба (4:06)
5. Krec - Раскаты грома (4:08)
6. Krec - Фэмили (3:34)
7. Krec - Cafe People (3:59)
8. Krec - Доброе утро страна (3:28)
9. Krec - На посту feat Maestro A-Sid (3:32)
10. Krec - О Любви (4:27)
11. Krec - Меломан (3:25)
12. Krec - Дорога (4:39)
13. Krec - Imagination (3:06)
14. Krec - Всё будет хорошо feat Maestro A-Sid (3:25)
15. Krec - Через весь город (3:28)
16. Krec - Кухня-Пати (3:10)
17. Krec - Не от мира сего (3:29)
18. Krec - Улыбка принцессы (3:54)
19. Krec - Оставайся собой (3:28)
20. Krec - В память о тех днях (3:34)
21. Krec - Дороги ведут (3:45)
22. Krec - Аутро (1:37)

Вложения

• 89309f959e84.jpg
    89309f959e84.jpg
    58,3 КБ · Просмотры: 19
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На заметку:

На дискотеке:
-Девушка можно пригласить вас на танец?
-Нет!
-Да вы знаете кто я?
-Кто?
-Да я музыкант группы Tokio Hotel!
-А я их солист!

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты Cursеdu чтоль мстишь, зай? Видно, внатуре, достал...:) :) :)

C

Cursed

Guest
Ну это так наблюдение)
Просто в целом окружают какие-то депрессивные люди.
У всех поголовно проблемы личного или душевного характера и прочая фигня падобная и всем нужна поддержка, словно блин у меня своих проблем никаких нету?!)))))))
Да у миня нет проблем, потому, что куча чужих, о которых нужно думать))))
Нафига мне вообще свои проблемы, когда люди вокруг страдают?)))

Бедные блин - не могут чего-то или кого-то найти, удержать, вернуть и.т.д. списак дополнить по своему усмотрениую)))

Все страдают от чего-то... хоспади... так и хочется сказать: страдальцы займитесь делом, а лучще тяжелой физической работой йоп)))))))

Есть конечно у всех проблемы.. у всех жизнь не мёд и не сахар, но это не повод не улыбаться, так же?!

Может потому,что они видят тебя с той стороны,Когда их Слушают,понимают и дают реальные Советы,они и будут тянуться к таким людям,т.к. это их Единственные выход!....
При этом они могут даже не специально,незамечать чьи то Душевные траблы,у них одно в голове- поделиться с тем кто их поймет...

OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообщем такая вот, притча о дружбе.

Приснился сон... странный, постапокалипсистический, в котором мир погребён по метрами воды.
Водная гладь из странного сине-желтого цвета, такое впечатление, что вода ржавеет и борется с этим. Торчащие шпили, верхушки домов, заборов... вообщем максимум железа и бетона на поверхности.
Ещё там была она, кто я так и не понял... девушка, со светлыми или скорей всего русыми волосами.
Мы плыли вместе, куда неизвестно, держась на дистанции в метра три друг от друга.
Периодически кто-то из нас начинал терять силы и захлебываться, а второй при этом с интересом смотрел на это действие и ничего не делал. Но, тем не менее, силы находились, и мы плыли дальше вместе весело что-то обсуждая, постоянно хихикая и улыбаясь. Она не помогала мне, я не помогал ей, но всё равно мы были вместе и наши отношения можно было характеризовать как крепкая, старая дружба людей, которые давно знают друг-друга и у них нет запретных тем в общении, а само общение всегда непринуждённое и без секретов, но тем не менее, они просто друзья.
Так мы плыли, общались, на фоне менялись картины верхушек зданий, линий электропередач, заборов, смотровых башен и всего остального, что выглядывало с поверхности спокойной воды.

Затем начало темнеть и мы решили залезть на забор, что бы там переночевать. Она долго не могла залезть и часто срывалась, окуналась с головой и захлебывалась... А я хихикал над ней и ждал когда-же она все-таки, наконец, утонет или залезет, ну вообщем освободит мне проход т.к. я тоже очень устал и хотел уже спать.
В итоге мы залезли на забор, свернулись в позе "зародыша", каждый со своего края, пожелали друг-другу сладких снов и приятной ночи, и уснули.

Конец.

Проснувшись, я подвел итог сна:
Сон скорей всего о человеке с кем общался на кануне. Хоть я и не видел лица человека во сне, но мне почему-то кажется, что это была именно она. Да и сюжет по смыслу похожий, т.к. по жизни с ней мы прошли многое, начиная от нежной крепкой дружбы, которые многие (и даже моя девушка на тот момент, а её лучшая подруга) иногда принимали за отношения, хотя таковых не было. Дальше была вражда, жуткая с кровью и ненавистью, просто уничтожение в моральном смысле. Затем молчание т.к. общий персонаж, который нас связывал, исчез из моей жизни... но молчание было не долгим, мы снова начали общаться и поняли, что снова дружим, причем дружбой людей, у которых нет друг от друга тайн и которые желают друг-другу только добра, причем искренне и от всего сердца... но, к сожалению редко общающихся в жизни, т.к. разные компании и разное всё.
Вывод простой - картинки меняются, а настоящая дружба остаётся, даже спустя года она не меняется... всё так-же как и всегда, просто помним, просто дружим.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
"Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются" (с)777

C

Cursed

Guest
Я представляю...сниться сон...а потом такая табличка появляется "Конец"...:)))

OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Alex 777 ну от этого никто не застрахован, так-что тратить много времени на размышление об этом не стоит.
Вот если брать в пример допустим меня, то у меня до появления на автосаратове вообще не было врагов. Да, у всех есть и были люди с которыми не очень хорошие отношения, но это никогда не было поводом для вражды... тем более я сам по себе не конфликтный и очень спокойный человек, со мной враждовать как-то трудно... у меня просто времени нет, а когда есть - лень или устал очень.

А друзей-знакомых наоборот много, по крайней мере в Саратове я ещё не встречал ни одной компании, (а их блин уже несметное количество повидал за бурную клубную молодость и катания по ночьному городу... вообщем столько лет в трубу вылетело... аж страшно вспоминать, сколько можно было полезного сделать за это вермя), в которой кого-то не знал или у нас не было бы общих знакомых с кем-то из этой компании. О чем говорить - деревня блин)
Но щас и на это вермени нет уже... людей много, хорошо если один раз в 2 года всех успею увидить.
Да и изменились уже все, выросли, у некоторых семья.. не до тусовок, не до чего... только свои мирские проблемы.

Наверное если кто-то считает, что они должны быть - то смысл его переубеждать?
Только пожалуйста не нада говорить за меня и искать кого-то в мвд, нету там никого... т.к. всю жизнь я называл это прокуратурой.
Только вот зачем вам это нужно, я не понимаю... я человек срокмный и гордый, не привык кому-то жаловаться.
Ладно - Ваше право, а мотивы мне не интересны.
т.к. я не следователь и даже не бывший зам. прокурора ушедший на повышение в другой крупный город.

Хотя, может просто время наверстывает упущенное?)))
т.к. в больнице последний раз в 15 лет лежал, но правда тогда выжил правда... сейчас даже уже психическая травма прошла, причем на столько... что просто уже пофигу всё...
Когда на несколько террактов было на моих глаза, я единственно о чем просил, что бы "сразу убило или вообще не тронуло".

Вообщем пока везло мне... даже осколком не задело.
Так, что если сейчас стрелять будите - то сразу в голову, хорошо?!
А то ненавижу эти лица людей в больницах... угнетает очень.

И не стоит зацикливаться на этом, так же как и на Рамштайне, Токио Отель и подобным им Немецким группам... это же всё попсова, а значит на продажу)

P.S>
И пожалуйста не нужно флудить на эту тему.
Я сказал всё и дополнить мне нечего больше, да и надоело уже это обсуждать всё.

Я представляю...сниться сон...а потом такая табличка появляется "Конец"...:)))

ЫЫы... эт ещё чо)
И не такое бывает))))))))

Вот недавно был сон в котором было человек 20 знакомых людей... тада я проснулся в истерическом смехе просто... ибо весь сон был набором которотких сцен, в которых они играли секундные роли... но такие, что просто валятся от смеха можно было.... единственное, что осталось в памяти это Катя которая жила на дереве, а возвращаясь с работы кушала на ужин чай и ровно обно печенье)))))

OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда не хочешь уже, аж тошнит.... а всё равно делаешь))))

http://www.poetsofthefall.ru

блин как они уже надоели... тошнит от их песен... слушать уже не могу... тексты наизусть знаю... а всю неделю не могу переключиться ни на что другое... долбанные фины... уберите их от меня их мелодичность и их драйв... нафиг... всё нафиг... устал уже, тошнит уже))))))))

Надеюсь, что зараза как только перейдет к новому владельцу, отстанет от миня... и я наконец-то внимательно послушаю новый альбом Krec-ов, который столько ждал и он теперь валяется без дела)))))
А он вроде ничего очень даже))

По этому не хочу мучатся один... и выкладываю семплы:

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    449,6 КБ · Просмотры: 22
  • Locking Up the Sun (Sample).zip
    769,1 КБ · Просмотры: 49
  • Late Goodbye (Sample).zip
    585,1 КБ · Просмотры: 44
  • Сarnival of Rust (Sample).zip
    860,2 КБ · Просмотры: 44
OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Трудно найти артиста, который более доступней чем Фъюз, русскими словами способен красиво донести смысл, причем раскрыть его на все 100%.​

Стиль текста – позитив, всегда и везде и «добрая грусть», даже там, где обычно ненависть и слёзы.
Стиль музыки – красивая, мелодичная смесь соул, джаза, фанки, реги и репа, с хорошим бек вокалом, актерской читкой текста и своими оригинальными фишками.

01. Krec - Интро.mp3 Типичное Крековское интро… бум-бум, хитово.
Как обычно – «Где вы, люди «фители»?!»
«Что заставляет твоё сердце биться, быстрее? Лететь как прица, гореть огнём… Что делает сильней в череде серых дней?! Новый альбом в каждый город, в каждый район».

02. Krec - Новый день.mp3 Великолепный настрой на новый день)))
Второй куплет вообще можно читать как мантру каждое утро, что бы весь день было хорошее настроение, сопутствовала удача и всё было прекрасно)))

03. Krec - Без подоплёки.mp3 «Не стоит копить злость – это приводит к иступлению».
«Слова без подоплёки, могут всё изменить.
Нет этих нот в голосе, нет холода в легких».

04. Krec - В ритме самба.mp3
«Это не тайна, да - все женщины любят ушами.
Решайся детка – «да» или «нет», я уезжаю».

05. Krec - Раскаты грома.mp3 Трек обо всём, что было сделано и обо всех, кто был в теме.
«Что впереди, за поворотом этой реки?
Скоро увидим, главное веру сохрани».

06. Krec - Фэмили.mp3 «Ночной город это кайфова, ищи меня там, в ярком свете ксенона», типичный автомобильный саб-трек для всех кто катается и любит свою тачку почти как девушку или больше даже)
«Биб-биб Биб – Бейби!
На трассе май фемили».

07. Krec - Cafe People.mp3 «Расскажи мне о мире, используя всю палитру»
«Одни любят драму, другие сатиру…»
«Я бы поспорил или просто послушал, молча музыку ту… что греет мне душу».
«Ужин готов, глаза твои как свечи. Я рад, что мы с тобой вместе, давай выпьем за встречу».

08. Krec - Доброе утро страна.mp3 Песня будильник – настрой на позитив, удачу и благополучие)))
«- Дорогая вставай, тебе сегодня к семи».
По пунктам перечислено всё, что мы делаем по утрам, но словами, которые несут позитивную энергию настолько, что хочется даже выполнять это всё, не пропуская ни одного пункта)))))))
«День будет таким, каким мы его встретим с тобой».

09 Krec - На посту feat Maestro A-Sid.mp3 ну вот и качающий трек)))
«Дети Урбана» в лучших традициях, «Глаза прищурены, начитаны книжками».

10. Krec - О Любви.mp3
Переходные трек от трека «Искры», треку «Через весь город».
Конечно сказать лучше и полнее о любви, чем в сказано в треке «Искры» уже просто нельзя, по этому «О любви» выполняет как красивое дополнение к уже сказанному или послесловие, сформированное в целый трек.
«Не всё так просто, но я стараюсь, что-то менять.
Наша семья это всё – ради чего я живу.
Я обещал тебе рай, значит, слово сдержу!»

11. Krec - Меломан.mp3 «Кухня – новый релиз, куплеты гризли, даже для самых капризных», одним словом трек-самореклама.
«Мы не заметили, как повзрослели те дети, что вчера с нами на качелях сидели».
«Пока нас трое и настроены мы на победу – я буду делать всё, что бы работа кипела».

12. Krec - Дорога.mp3 душевный трек о войне, памяти всех ребят, которые не вернулись или вернулись неполноценными людьми с Афгана и Чечни.
«Она читала письма его и помнит каждую строчку».
«И вроде бы осталось чуть-чуть, самый минимум… и он скажет: «Я дома, обними меня»».
«Трудно понять, тех кто клялись, но не дождались – чужими были, чужими остались.»

13 Krec - Imagination.mp3 прекрасный, мелодичный трек о жизни графитчика.
«Город горит - витрины, фонари. Потертый плеер в уши гонит ломанный ритм.
Прими всё как есть, пойми – мир не так и плох.
Ты готов идти дальше? Я готов».

«Ясными, глазами посмотри на этот мир, босые ноги опусти в воду реки.
Давай помечтаем как в те дни, когда мы были детьми».

14. Krec - Всё будет хорошо feat Maestro A-Sid.mp3 прекрасный трек, прекрасная мелодия и текст… вообщем всё выдержанно в стиле Фъюза)

«Кто-то свободен, но одинок.
Мне же дороже плен твоих объятий.
Не важно, что играет – rap, jazz или rock,
Если мы вместе тусим на этом party.

Прости за прямоту, но не в моём стиле молчать.
Поверь, я сам страдаю от этих вспышек.
Любовь к тебе, а не злость вдохновляет меня,
Бросаться в море, бороться с волнами и выжить!

Всё будет хорошо, please baby, don’t cry.
Я буду рядом all day’s and all nights».

15. Krec - Через весь город.mp3 трек - бомба, 10кг позитивного тратила))))

«Несусь к тебе обгоняя трамваи, я знаю, точно не опоздаю.
Звоню на мобильный, но он занят,
Возьми трубку, кричу… ЗАЯ!!!»

«Ровно год прошел с того момента, когда я повстречал тебя детка».

16. Krec - Кухня-Пати.mp3 реклама регулярного мероприятия «Кухня-Пати», все красиво расписано - музыка, алкоголь, люди и девочки)))

17. Krec - Не от мира сего.mp3 трек, о том, как тяжело начинать, что-либо, когда никто не верит и тебя греет только одна надежда, что всё получится.
Мне почему-то кажется, что это Фьюзовская вариация на тему легендарного трека Смоки Мо - «Антон», только в отличие от орущей депрессии Моллы, Фъюз переделал всё под артиста и добавил в конце позитива.

18. Krec - Улыбка принцессы.mp3 ну и так ясно о чем - о девушке мечты, конечно же)))
«Поверь мне, не только трусы скрывают чувства, с первого класса и до последнего курса».

19. Krec - Оставайся собой.mp3 позитив, для тех, кому за 30 лет, а мечта ещё далеко:
«Наш дом земля, а небо дом облаков…».
«Не плачь мама, мы остаёмся людьми, «Война и Мир» внутри нас, you know me”,
«Косые взгляды нам не на пользу, обиды в прошлом, мы начинаем белую полосу».

20. Krec - В память о тех днях.mp3 «сага, ничего кроме правды брат, только правда».
«Телеги в стиле регги, с налётом печали».
«Не за горами старость, но нам ещё рано… пожалуй, всего-лишь мы стали старше на год».
«Как сохранить дружбу если доходит до денег».

21. Krec - Дороги ведут.mp3 – «ведут, туда где нет нас».

«Возможно это не лучшая моя роль и мой фильм, но если хочешь, то запомни меня таким».

22. Krec - Аутро.mp3 «это для тех, кто верит и ждёт».

И в целом
хочется добавить:
Что альбом получился чертовски Фьюзовский, а именно красивый по музыкальному оформлению, очень мелодичный и необычный… но в нём нет тех бронебойных хитов, которые сверлят мозг и остаются в памяти надолго, тех хитов, которые были… когда читали и писали сразу все трое.

А во всем остальном слушается прекрасно, хороший набор качественной музыки и текста.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
шикарный фильм)

И возвращаясь к разделу ТЕМАТИЧНО
МЫСЛЬ УТРА:

Жизнь *****, но в худщем случае кончится она не скоро!
По этому привыкем получать от неё удовольствие,
И улыбаемся с каждым днём всё больше и больше,
Пока наконец-то не поймем, как на самом деле жизнь прекрасна,
Вот тогда она и кончится. (с) я​
Интересная точка зрения- получать удовольствие от говна?!?!?... Жить надо если не для, то вопреки и назло!!!... ИМХО:dirol:

OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересная точка зрения- получать удовольствие от говна?!?!?... Жить надо если не для, то вопреки и назло!!!... ИМХО:dirol:

100%
Поддерживаю!
"И кто бы, что не говорил, я буду жить!" (с) Дельфин

А вообще видел фильм "Мость в террабитию" ?
Там очень четкая героиня... жаль, что таких в жизни нет девушек.
У неё была ситуация - она новенькая в школе и все над ней издеваются, за то, что она выделяется из толпы, хотя ей просто дела нет до того, как и по каким законам тут живут.
Вообщем она сказала, что-то в стиле: "Они всё равно будут делать, то, что хотят... так сделай всё, что бы они не получили от этого никакого удовольствия".

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Тowеle: еле осилила... Вот ты заливаешь... Половина придумана на ходу... Даже про тот же сон. Жаль, доказать нечем. До сих пор не могу понять: как ТОКА нас с тобой могли перепутать???!!!!

E

era13

Guest
Тo Тowеle: еле осилила... Вот ты заливаешь... Половина придумана на ходу... Даже про тот же сон. Жаль, доказать нечем. До сих пор не могу понять: как ТОКА нас с тобой могли перепутать???!!!!
Не обращай внимания... вообще... Он того не стоит...

З.Ы: по себе знаю, "в семье не без урода" ...

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я знаешь, сколько терпела? :) Сорвалось.... Да пусть меня осудит строгий, но справедливый Qok! Пусть мне будет стыдно при всех, но- ни магу я больше молчать!!!

E

era13

Guest
1. Не знаю.
2. На Руси юродивых не принято трогать...
3. Ну у мальчика мировозрение такое...
4. И женщины у него не было... Так соски... Пожалеть бы (женщинам)...

Верх Низ