- Тематично ;)

• Автор темы Towele
  • Дата начала
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:) :) :) :) :) :) я щас просто со смеху умру!!!!!!!!! Уже жалко... Прониклась в проблему.... P.s. Завтра от Qok не одна я получу, уже легче! :)

E

era13

Guest
Ну да... "На миру и смерть красна"... )))

OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
era13 и Гламурная сучка
А можно вопрос?

Я конечно понимаю, что это невозможно по религиозным соображениям т.к. "партия не простит")
Но мне всё-же интересно, а когда собственно вам надоест "это всё" и вы придёте к мысли, что:
- врать собственно-то, человеку не зачем.
мало того,
- спорить ему с вами не интересно,
- да и ваша жалость и мнение ему не нужны?)

Ориентировочные даты... месяц, два, год, два?)
Или в душе уже давно поняли, но признаться нельзя - "не простят" ?!)))

OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Русская мажорка на Маями)

Стоим значит на "мажорке", причем "мажорка" явно наша, но находиться она явно в Маями.
Машина у меня непонятная, какой-то черный, огромный джип непонятной марки, но смотрицца прикольно!
И у Тёмы с Сашей такая-же машина.
Меня это "стояние" немного угнетает, но все мои попытки отвалить по своим делам, Саша с Тёмой отрезают путём перегораживания мне проезда, т.к. Саша хочет цеплять девочек, а Тёме просто нех делать))))

И, что бы вы думали?
Мажорка то оказалась элитная - русская!

Девочки просто пачками садились в ВАЗы, причем строго в не тонированные десятки и двенашки, и устраивали там оргии, даже не успев представиться, а любые иномарки или тонированные тачки просто игнорировали))))

Тёме короче это надоело и он начал разворачиваться, совершая при этом "великий, но неописуемый словами маневр", в результате которого ехавший на встречу ГАЗ 3110 развалился на части и собственно проезда больше не загораживал))))
Я тоже решил уже отваливать, ибо ловить на тонированной иномарке в этом месте явно нечего было.

Развернулся и поехал, но не успел проехать и 10 метров, как меня тормозит ДПСник, причем показывается, что нужно паковаться на пешеходном переходе.
Припарковался, выхожу... он мне показывает жезлом на сланцы, которые стоят на пешеходном переходе, но он их не может взять, потому, что на сланцах моё колесо сверху)))
Я просто начинаю угорать, а он мне опять показывает жезлом на холм, который находится в 3-4 км и говорит, что бы я туда ехал, поставил машину там, а потом с правами и пешком вернулся, и он мне выпишет штраф за "наезд на сланцы сотрудника ДПС, на пешеходном переходе".
Тут подбегает Саша со словами "Мне, что теперь тут весь день, что ли стоять, я не понял?".
Сотрудника начинает штормить, и я спрашиваю у него, "Мужчина вы пьяны?". На, что он отвечает, что да мол, пьян, но сути дела это не меняет. А я уже просто игнорируя последующий монолог, говорю Саше, что это не сотрудник, это моряк т.к. тельняшка у него морская, да и жезл у него не жезл, а скипетр Деда Мороза, вообще поехали отсюда... нечего тут ловить.

Конец сна 7.32 утра... блин.

C

Cursed

Guest
Примитивность

Сабж...Привыкли ко всему что их окружают,а стоит выйти из Рамки,то начинают считать тебя чуть ли не уродом или неДальновитым,да еще посмеиваться, кидая в след якобы умные Речи сказанными Другими Людьми,которая возможно и имела смысл, говоря о тех людей которые ничего не понимали,а просто смеялись!

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
думаю всем участником темы надо на савторушке сесть за одним столиком :eek:k:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мальчик эмо мля...противно...

C

Cursed

Guest
Промолчать или Помоч

Интересно все ли могут отказать другу в его просьбе...пускай даже самой небольшой ...но в которой содержится ложь...самое обидное что это Ложь Исходит не от одного человека..это как спланированный план для получения выгоды того кому это надо...при этом,тот человек который будет говорит эту самую неправду,может даже не догадываться,что не каждый собеседник поверят ему,а культурно промолчит,но возьмет на заметку все это........
Неужели стоит к этому прибегать?

Красиво припобнести Ложь,чтоб в нее поверили...Это Искусство!

OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тот, кем меня считают.
Зависит от вас.
Если смотреть на меня без предвзятости, я буду совсем другим.
Если смотреть с заведомо составленным мнением, это мнение окрасит меня. Ожидания меняют меня.
Я – просто зеркало. В нем отражается ваше лицо.
Говорят, что обезьяна не увидит в зеркале апостола.
Обезьяна увидит там только обезьяну.

P.S> Мысленно собираемся в Хвалынск, а то уже задрало всё... рабоча и учеба ужас нах - дышать нечем, нужна разрядка. Пока набирается основной состав в 3 машины. Но я надеюсь, что Виталька отойдёт от своей касты трехсемерочных и вечно занятых, и тоже к нам присоеденится, а то я по Дашульке ужасно соскучился. :cow: :bye:

C

Cursed

Guest
Прошлое... Настоящее и Будущее.....

Что для нас означает Эти Фразы?Что Они нам приносят?ДЛя чего они нам Нужны?
У каждого как всегда будут свои мнения... Вот мое...с которым может многие согласятся.
У каждого были какие то самые прекрасные моменты в жизни,которые Очень Отчетливо остались в серце,в Душе,в голове...Они приносят нам чувство Радости и при Этом небольшую Боль...Боль от того что Этого больше не повторится,Ведь на тот момент мы были по настоящему счастливы.....Но осталось лишь тока приятное воспоминание...
Самое интересное что Настоящее это Миг,которое происходит в Данный момент,для кого то оно может Длится Секунду,а для кого то и Год...У каждого Настоящее проходит по своему и относительно Секунды,Год Это Вечность,и в тоже вермя бывает что Года пролетают как Мнгновенье....
И Живем мы лишь Надеждой,порой оно Бывает Достяжимой,порой и нет...но мы все равно верим в то,что,до некторых Целей мы Добъемся Своей Победы,неся при этом в Себе Боль,которое пролетит как Мнгновенье....

Прошлое-Радостная Боль,
НАстоящее-Мнгновенье!
Будущее-Жизнь!

OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
— И когда твой деймон примет постоянный вид, ты будешь знать, что ты за человек.
— А если он примет вид, который тебе не понравится?
— Ну, тогда ты будешь недовольной, верно? На свете полно людей, желавших, чтобы их деймон стал львом, а у них пудель. И пока они не примирятся с тем, что они есть, им будет несладко. Напрасные переживания, вот что это такое.

Тест показывает, что ты застенчивый, отвественный, гуляка, спокойный, напористый, по этому тебе подходит
Деймон Мелания.
http://www.goldencompassmovie.com

Если честно, я ожидал скучного фильма, когда Катюха придумала пойти в кино... но блин как приятно было попасть на прекрасное кино, когда этого не ждешь.
Фильм на все 100 баллов великолепен... юмор, сюжет, экшен...всё четко.
Главная героиня сначала казалась страшноватой, но потом привык и она уже вызывала восторг)

Вообщем с середины фильма, уже полностью ушел в действие и переживал как ребёнок... эмоций масса!!
Впечатления прекрасные - давно уже не видел таких прекрасных фильмов, последний был "Мост в Террабитию".
Радует, что "Золотой компас" вышел только в качестве первой части... так, что впереди вторая и третья.... фильм реально стоит того, что-бы его посмореть!

Продолжительность: 113 мин.
приключения / драма / семейный / фэнтези​

Вложения

• j1377_1197143650.jpg
    j1377_1197143650.jpg
    243,7 КБ · Просмотры: 18
  • j1377_1197146455.jpg
    j1377_1197146455.jpg
    80,8 КБ · Просмотры: 19
  • goldencompass_4.jpg
    goldencompass_4.jpg
    94,4 КБ · Просмотры: 19
  • 08.jpg
    08.jpg
    29 КБ · Просмотры: 22
E

era13

Guest
era13 и Гламурная сучка
А можно вопрос?

Я конечно понимаю, что это невозможно по религиозным соображениям т.к. "партия не простит")
Но мне всё-же интересно, а когда собственно вам надоест "это всё" и вы придёте к мысли, что:
- врать собственно-то, человеку не зачем.
мало того,
- спорить ему с вами не интересно,
- да и ваша жалость и мнение ему не нужны?)

Ориентировочные даты... месяц, два, год, два?)
Или в душе уже давно поняли, но признаться нельзя - "не простят" ?!)))
Хм... Лично я для себя давно уже выводы сделал.
1. Врать... дтя тобо чтобы казаться не будучи... Ну или по какой-то другой причине...
2. Если мне не изменяет память спорить с тобой, вроде даже и не пытался.
И вообще по жизни никого стараюсь ни в чём не обвинять. Живёт человек как хочет, да пусть живёт и радуется... У каждого свои тараканы в голове. У тебя свои - у меня свои. На твой счёт проско высказывал своё мнение. Не нравится мне твоё мировозрение... да и хер бы с ним... нам вместе детей не крестить...
3. Что касается жалости... Да, мне жалко таких как ты... потому что вы не живёте а придумываете себе жизнь... Я даже не скажу что это плохо... Может быть ты и тебе подобные живут правильно а я нет... Может ты просто стебаешься, а я об этом никогда не узнаю. Ну а если ты действительно такой каким представляешься на форуме, то мне на самом деле жаль тебя... Как впрочем не исключаю возможности, что я в свою очередь жалок в твоих глазах...

Вот в чём тебе нельзя отказать, так это: "нас еб*т, а мы крепчаем..." Это уважаю.

Что касается "партии" - не прав ты... Если бы я обращал внимание на "общественное мнение", то... "Срааать" (С) короче...

C

Cursed

Guest
Золотой Компас-Гамно!!!!!
Смесь Сказки Снежной королевы и Гамлета!!! :)

OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
СтежоОоооК)

Ну во первых я открыл сезон, йобнулся 2 раза... жопа балит и колено.
БУДЪТЕ ОКУРАТНЫ В ПЕШЕХОДНОЙ ЖИЗНИ!​

Во вторых погодка прекрасная, радует малое количество машин на дорогах.

В третьих - день взаимопомощи и взаимовыручки, а именно:
Респект быстрым людям, за помощь в прикуривании и аккума.
Респект мне вчера, за спасение бампера семерки от бетонного ограждения в который она чуть не приехала, если бы я не выбежал из машины и не начал толкать.... моему примеру сразу последовали ещё 2 человека и мы быстро устранили затор на дороге... парнишка за рулём семерки выкрикнул громкое "спасибо" на всю улицу и понял настроение.
Респект мне 2 за устранение аналогичного затора сегодня, путём одиночного героического подталкивания девушки на 99... что странно, ни одна скатина, не вышла из машины и не помогла, хотя образовалась уже приличная пробка, но я справился... маладец)

А вообще погода прекрасная... надеюсь снежок будет идти, идти... а температура не опустицца ниже -15 градусов... потому, что в субботу едем покорять сноуборд и пить текиллу в Хвалынск.

Ничего хорошего не происходит, но я почему-то ужасно доволен всем и настроение такое милое... снежок, виноват снежооОК!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вот про количество машин на дорогах это я могу поспорить…Как были жуткие пробки, так и остались…Снег кончено это красиво, и создает новогоднее настроение, но очень усложняет дорогу домой с работы….

Konstantin

Konstantin

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Видимо Кувыркался!))))
Видимо впервый Раз Упал на Жопу,просто подскальзнулся,а второй Раз когда машину толкал..)

Аффтар пишет, что он "йобнулся 2 раза... жопа балит и колено." То есть здесь два варианта:
1. "впервый Раз Упал на Жопу", второй раз - на Колено...
2. Упал и на Жопу и на Колено одновременно. И таким образом "йобнулся 2 раза" :wacko:

Нипанятно (с)

S

Stealth™

Guest
Аффтар йобнулся.
Чё непонятно?

Верх Низ