Русская мажорка на Маями)
Стоим значит на "мажорке", причем "мажорка" явно наша, но находиться она явно в Маями.
Машина у меня непонятная, какой-то черный, огромный джип непонятной марки, но смотрицца прикольно!
И у Тёмы с Сашей такая-же машина.
Меня это "стояние" немного угнетает, но все мои попытки отвалить по своим делам, Саша с Тёмой отрезают путём перегораживания мне проезда, т.к. Саша хочет цеплять девочек, а Тёме просто нех делать))))
И, что бы вы думали?
Мажорка то оказалась элитная - русская!
Девочки просто пачками садились в ВАЗы, причем строго в не тонированные десятки и двенашки, и устраивали там оргии, даже не успев представиться, а любые иномарки или тонированные тачки просто игнорировали))))
Тёме короче это надоело и он начал разворачиваться, совершая при этом "великий, но неописуемый словами маневр", в результате которого ехавший на встречу ГАЗ 3110 развалился на части и собственно проезда больше не загораживал))))
Я тоже решил уже отваливать, ибо ловить на тонированной иномарке в этом месте явно нечего было.
Развернулся и поехал, но не успел проехать и 10 метров, как меня тормозит ДПСник, причем показывается, что нужно паковаться на пешеходном переходе.
Припарковался, выхожу... он мне показывает жезлом на сланцы, которые стоят на пешеходном переходе, но он их не может взять, потому, что на сланцах моё колесо сверху)))
Я просто начинаю угорать, а он мне опять показывает жезлом на холм, который находится в 3-4 км и говорит, что бы я туда ехал, поставил машину там, а потом с правами и пешком вернулся, и он мне выпишет штраф за "наезд на сланцы сотрудника ДПС, на пешеходном переходе".
Тут подбегает Саша со словами "Мне, что теперь тут весь день, что ли стоять, я не понял?".
Сотрудника начинает штормить, и я спрашиваю у него, "Мужчина вы пьяны?". На, что он отвечает, что да мол, пьян, но сути дела это не меняет. А я уже просто игнорируя последующий монолог, говорю Саше, что это не сотрудник, это моряк т.к. тельняшка у него морская, да и жезл у него не жезл, а скипетр Деда Мороза, вообще поехали отсюда... нечего тут ловить.
Конец сна 7.32 утра... блин.