L
LMW
Guest
Я новенькая в автомобильном деле, а моя машинка старенькая. Подскажите, как ее тюнинговать. Какие есть прибамбасы?
Зависит от твоих целей, желаний и личных пристрастий
PS: как тебя зовут?
Зависит от твоих целей, желаний и личных пристрастий
Марина. :wink:
Цель - улучшить внешний вид. Внутри общими усилиями пока все хорошо
А пристрастия - спорт и экстрим, и все , что с этим связано.Зависит от твоих целей, желаний и личных пристрастий
4 года назад капиталку делали.ещё можно покрасить и отполировать т.к. думаю машина 88 года имеет ржавенькие местечки : )))
А пристрастия - спорт и экстрим, и все , что с этим связано.
Соответственно, и машинку хочу "оспортиветь"
ИМХО вкладываться в тюнинг старенькой(с) машинки бессмысленно. Если уж тюнить, то новую (почти новую). Одним словом... лучше отложи эти деньги на Тойоту
ИМХО вкладываться в тюнинг старенькой(с) машинки бессмысленно. Если уж тюнить, то новую (почти новую). Одним словом... лучше отложи эти деньги на Тойоту [/quo
Я на бэху коплю 8)
Но пока то что-то надо делать. Потренироваться, а потом взятся с новыми мыслями за новую машину
Вот это правильно =)Я на бэху коплю 8)
А бэху и так тюнить не надо. А если попытаИЖся тюнить - скорее всего сломаИЖ =) Так что копи неспешно, а восьмерку просто подерживай в приличном состоянии. Штатная восьмерка хорошо отрегулированная и полностью исправная едет очень неплохо, ибо легкая она.Но пока то что-то надо делать. Потренироваться, а потом взятся с новыми мыслями за новую машину
Я на бэху коплю