Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 369
- Баллы
- 113
Киа по надежнее
Согласен что по!) Но в моем варианте тойота, на личном опыте, понадежнее корейской оказалась)))
Киа по надежнее
со вторым тысяч через 150-200 разве что)Брал бы тигуан и тоже бы с ним сношался, корейцы только и остались.
У сотрудника спортлайн 2018 год. 2 - 220, 8 тысяч замена рейки , видимо брак. 12 сальник раздатки . В остальном он доволен. Пробег 15 )со вторым тысяч через 150-200 разве что)
по рейке вообще странно-я ни на одном ВАГ-е ее не трогал . даже сейчас на 170+тыс пробега. И особоо нигде и не слышал про них вообще)У сотрудника спортлайн 2018 год. 2 - 220, 8 тысяч замена рейки , видимо брак. 12 сальник раздатки . В остальном он доволен. Пробег 15 )
Вот чуть ли не в первый раз соглашусь, что ваги делают отлично рейки.по рейке вообще странно-я ни на одном ВАГ-е ее не трогал . даже сейчас на 170+тыс пробега. И особоо нигде и не слышал про них вообще)
хотя есть люди, которые газ в пол по пересеченке убьют все что можно
разок видел как после ухода с лысогорской трассы на дорогу на Урицкое, когда она была разбита в хлам, на мерене Еш-ке 200-ой на пневме. джигит поливал 100-120...........Я там крался на джетте 30-40 всегда)
там на 220сил наврен какая-нить спорт-рейка укороченная с наворотами...от ауди каких-нить S-ок....Вот чуть ли не в первый раз соглашусь, что ваги делают отлично рейки.
Он тоже был удивлен, по гарантии кстати вообще без вопросов сделали)по рейке вообще странно-я ни на одном ВАГ-е ее не трогал . даже сейчас на 170+тыс пробега. И особоо нигде и не слышал про них вообще)
хотя есть люди, которые газ в пол по пересеченке убьют все что можно
разок видел как после ухода с лысогорской трассы на дорогу на Урицкое, когда она была разбита в хлам, на мерене Еш-ке 200-ой на пневме. джигит поливал 100-120...........Я там крался на джетте 30-40 всегда)
Ап, бензонасос заменён. Стоял безымянный кетай. Превед предыдущим ремонтникам. К счастью у меня был новый фильтр грубой очистки + подставили новый фильтр тонкой очистки. Тачка валит)![]()
Отправлено с моего LG-H930 через Tapatalk
переобулся в зимнюю. дицки от 200, новые Бриджи, ммм.
тем не менее, это говно продолжает разваливаться. сорвало стопор и убило нах гайки + ступичные подшипники. Гигантская сумма - 3к за детали... Чего сравнивать с ВАГ - там просто - ступица в сборе за 15шку и норм. Тут же придётся явно заморочиться!
Завтра утром подаритГемор! Постоянный гемор. Кайфа должна дарить море при таком геморе.
Снега то выпало, да и максимум проедет из двора до дороги 100 метров, а дальше в пробках со всеми "кайфовать" и расход под 16 литров)Завтра утром подарит![]()
Под 25)))Снега то выпало, да и максимум проедет из двора до дороги 100 метров, а дальше в пробках со всеми "кайфовать" и расход под 16 литров)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Зато без осложнений.Снега то выпало, да и максимум проедет из двора до дороги 100 метров, а дальше в пробках со всеми "кайфовать" и расход под 16 литров)
Ой, это не хорошо, лучше уж на ваге покатаюсь)Под 25)))
Отправлено с моего LG-H930 через Tapatalk
Кайф тачка может дать не только от катания на неГемор! Постоянный гемор. Кайфа должна дарить море при таком геморе.
Вот нафиг надо. Машина должна возить) Ну накрайняк помыть её)Кайф тачка может дать не только от катания на неиногда и поковыряться в ней в кайф.
откуда такие цены про 15 в сборе? Даже у ОД оригинал 7-8 стоит)переобулся в зимнюю. дицки от 200, новые Бриджи, ммм.
тем не менее, это говно продолжает разваливаться. сорвало стопор и убило нах гайки + ступичные подшипники. Гигантская сумма - 3к за детали... Чего сравнивать с ВАГ - там просто - ступица в сборе за 15шку и норм. Тут же придётся явно заморочиться!
Перед тем как гольфа продал менял ступицу за 3к, в автомире просили 16к.откуда такие цены про 15 в сборе? Даже у ОД оригинал 7-8 стоит)
skf 3500. ntn-snr 4000.