RoK
Активный участник
- Реакции
- 673
- Баллы
- 113
Утром 8-ки уже ездили! И даже народ в них был. Чтож забезплатно-то не покататься!
Ух ты! Я такой раритет последний раз на 3 маршруте где-то в начале 80-х видел.десятка поехала, в начале рельсы такие кривые, что трамвай сильно кренит, чудом не падает.
А «Главная дорога» на Астраханской осталась?Час назад там свободно было. Знака "Уступи" на Слонова нет
даА «Главная дорога» на Астраханской осталась?
Ездили по 9ке до реконструкции. Прикольные вагоны, кстати. Внутри места полно, зимой тепло.Ух ты! Я такой раритет последний раз на 3 маршруте где-то в начале 80-х видел.
И правда очень быстро едет. ))
Так и не понял накой плиты положили, а не в асфальт всё закатали?Не понял 9 и 8 объединили или пересадку оставили?
Авто быстрее, на Политехнической камаз, тягач, и газель с катком ушли в горизонт )))И правда очень быстро едет. ))
Даладн, все-равно лучше, чем было раньше))И правда очень быстро едет. ))
Незнаю. Я ехал, на трамвае было написано 8Не понял 9 и 8 объединили или пересадку оставили?
татра с отгоревшим пантографом перекрыла политехническуюВ телеге пишут, что на пролетарке 3 трамвая стоят
Видимо, в БМВ упёрлись.На 2 Садовой встали трамваи.
Вчера на Астраханской/Вавилова видел новый трамвай. По форме, очертаниям как КТМ, но абсолютно новый вагон, в песочном окрасе. Видос не сохранился (((КТМ-5 НЕ выходит из чата.
![]()