Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 818
- Баллы
- 113
Да похоже два отдельных маршрута оставили (Незнаю. Я ехал, на трамвае было написано 8
Да похоже два отдельных маршрута оставили (Незнаю. Я ехал, на трамвае было написано 8
Разве это песочный окрас?
Конечно их раскачивает. Грунты здесь такие, что всё качается.Читаю в телеге губернатора, люди жалуются что вагоны хорошие, но пока едешь раскачивает из стороны в сторону
«И еще первые впечатления садилась в трамвай у 3 ей советской там посадочная площадка завышена и казалось бы удобно выходить и заходить в трамвай но девушка с коляской выходила и у нее застряло колесо от коляски еле вытащила помогли пассажиры а на остановке Астраханская с трамвая выйти очень проблематично - очень высоко ступенька трамвая и асфальтовое полотно дороги. А это большие минусы!»
Сомневаюсь что стали бы выводить в ноль рельсы, иначе еще растянулось бы на годы это делоКонечно их раскачивает. Грунты здесь такие, что всё качается.
Если человек видит кривизну рельс не вооружённым глазом, то что то здесь явно не правильно сделано.
да. спасибо
Представь, что ты в Ираке, или МексикеРазве это песочный окрас?
когда делает человек с руками из жопы и без мозгов, то да.Сомневаюсь что стали бы выводить в ноль рельсы, иначе еще растянулось бы на годы это дело
Ты не поверишь, но и на жд все делается именно так: укладывается рельсошпальная решетка (криво-косо, да), затем засыпается щебнем, и только потом выполняется выправка/рихтовка/подбивка.
Так что твое экспертное мнение мимо...
Я не в курсе технологий. Как и ты. Так что надо смотреть конечный результат.
Объективности от тебя точно нет.
Ты сам то прокатился? Или ты боишься? Колесо тоже периодически спускает (((Ну что, смотрим на конечный результат:
Пожалуй тут есть чего бояться. Я бы не стал на таком кататься. В телеге пишут, что трамваи раскачиваются при движении. Судя по такому полотну они и падать начнут.Ты сам то прокатился? Или ты боишься? Колесо тоже периодически спускает (((
Я еще нет (((
Не катайся, тебя ни кто не принуждает.Я бы не стал на таком кататься.
Там много кто, и чего пишут....В телеге пишут, что
Полотно сделано из рук вон плохо. Пропагандисты обосрались очередной раз и в этой теме. Признавать это или нет их дело... Или ты тоже с ними?Не катайся, тебя ни кто не принуждает.
Там много кто, и чего пишут....
Ты самое главное, верь в это ))))
Как маленький ребёнок прям....
А если бесплатно, то можно и объединить. Если платно, то выгоднее разделитьНе понял 9 и 8 объединили или пересадку оставили?
Ты его делал?Полотно сделано из рук вон плохо. Пропагандисты обосрались очередной раз и в этой теме. Признавать это или нет их дело... Или ты тоже с ними?
Есть мнение, что запустили траНваи потому что Большое Начальство потребовало запустить на праздники! Ну и реально посмотреть, как оно едет с пассажирами. Так сказать, объект не сдан, но в опытной эксплуатации. Потом, думаю, временно прекратят эксплуатацию, поскольку доделывать там вагон и маленькая тележка.Полотно сделано из рук вон плохо. Пропагандисты обосрались очередной раз и в этой теме. Признавать это или нет их дело... Или ты тоже с ними?