Требуется помощь

паштетик

паштетик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую Вас! Я инвалид 1-ой группы и мне нужна ваша помощь. До недавнего времени я передвигался на коляске с электроприводом, но.. она сломалась и теперь я ограничен в передвижении. Государство отказалось помогать мне, а на пенсию по инвалидности купить новую коляску не реально, так как она стоит очень дорого (292.500руб.) Вся надежда на добрых и отзывчивых людей. Помогите получить возможность передвижения. Помогите почувствовать себя активным.
Мои ревкизиты: Сбербанк Россиии №8622/00085 ОСБ8622 р/сч 42306.810.0.5600.4220747

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
починить пробовали? что сломалось то?))))

Д

Дмитрий Богомолов

Guest
До выяснения всех обстоятельств, от лица администрации прошу пользователей АС воздержатся от какого-либо финансового участия в данной теме.
ТС, разместивший обьявление имеет страничку http://vkontakte.ru/id8710178 и ICQ 487771872. Желающие могут самостоятельно получить необходимую информацию у автора.

OP
паштетик

паштетик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот мой номер 89518800787 и эл.почта proshkinpe@mai.ru для уточнения информации можэте связатся со мной лично. жаль незнаю как у вас на сайте фото выкладывать.

OP
паштетик

паштетик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
паштетик

паштетик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
ТС тебе надо к Наталье Куул в личку постучацо. она добрый и отзывчивый человек.
спасибо за рекомендацию))) приятно.

ТС - привод такой коляски не уникальное творение и наверняка поддаётся ремонту - Вы что либо узнавали по этому поводу?
что именно сломалось?

OP
паштетик

паштетик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо за рекомендацию))) приятно.

ТС - привод такой коляски не уникальное творение и наверняка поддаётся ремонту - Вы что либо узнавали по этому поводу?
что именно сломалось?

я не силен в технике и немогу понять что в ней сломалось, ана просто перестала ездить. на заводе сказали что ани не занимаются ремонтом, и сказали что запчасти им постовляет китай. а что за фирма их там изготовляет звод не говорит. типо комерческая тайна

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
я не силен в технике и немогу понять что в ней сломалось, ана просто перестала ездить.

имеет смысл обратиться к ребятам в Автомобильный раздел - попросить их посмотреть мотор (привод), определить неисправность и попробовать починить.
или Вам категорически необходимо купить новую?

OP
паштетик

паштетик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
имеет смысл обратиться к ребятам в Автомобильный раздел - попросить их посмотреть мотор (привод), определить неисправность и попробовать починить.
или Вам категорически необходимо купить новую?

мои знакомые спецы по движкам разберали ее полность. и сказали ани в неразу в жизни не видели таких электро движков. одним словом они не разобрались. конешно хотелось бы приобрести новою. так как у этой седня сломалось одно а завтра ана вапще вся развалица

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
как давно у Вас сей девайс?
сколько лет эксплуатировалась?

сразу поясню - что мне кажется подозрительным, ну чтоб не было недомолвок.
во первых - когда кресло является необходимостью - обычно человек ищет способы починить, не помогли одни спецы - идёт к другим, к третьим - кто то да поможет в починке.
во вторых - вы кроме этого форума где ни будь размещали свою просьбу о помощи? обращались к депутатам? искали ещё какие либо варианты?
в третьих - сразу писать, что она вообще развалится - странно... люди подолгу пользуются подобными девайсами и они работают..

сразу хочу извиниться если мои слова покажутся Вам обидными - ни в коем случае не хочу Вас обидеть...
просто мы живём в реальном мире, прохиндеев много, и совершенно не хочется напороться на развод.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
могу подарить для затравки 500 рублей))
(я не ответственно отношусь к деньгам. да. я знаю об этом)

OP
паштетик

паштетик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как давно у Вас сей девайс?
сколько лет эксплуатировалась?

сразу поясню - что мне кажется подозрительным, ну чтоб не было недомолвок.
во первых - когда кресло является необходимостью - обычно человек ищет способы починить, не помогли одни спецы - идёт к другим, к третьим - кто то да поможет в починке.
во вторых - вы кроме этого форума где ни будь размещали свою просьбу о помощи? обращались к депутатам? искали ещё какие либо варианты?
в третьих - сразу писать, что она вообще развалится - странно... люди подолгу пользуются подобными девайсами и они работают..

сразу хочу извиниться если мои слова покажутся Вам обидными - ни в коем случае не хочу Вас обидеть...
просто мы живём в реальном мире, прохиндеев много, и совершенно не хочется напороться на развод.

ана у меня ужэ два года. я писал и на другие форумы, и к депутатам я оброщался они мне дали 5 тыс.руб. отправил письма гениральным деректорам некоторых фирм.
у нас в саратове мало спецов по такой технике а если быть точнее то их вапще нет.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
вобщем это механизм...и как любой механизм он чинится...

OP
паштетик

паштетик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вобщем это механизм...и как любой механизм он чинится...

я знаю. просто хочеца нармально передвигаца и не думать о том что у тебя в любой момент можэт что то отказать или отвалица

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
отремонтированный механизм...это не обязательно пороховая бочка.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29