Требуются менеджеры в корпоративный отдел

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да причем тут скрываю, человек отработал 2 недели и ему должны оплатить его труд. Вы думаете что если вор подойдет и скажет, я вас сейчас ограблю, это опрадает его? Ну он же предупредил, он ничего не скрывал.

У вас нет нужных нам специалистов, причем даже близко таких нет. Хорошие специалист никогда не пойджет рабоать в белфорт, который не платит за первые 2 недели, он пойдет там где за них платят. Профессионалы не кланятся каждому работодателю и не просят мылостыню. Можно даже это использовать на собеседовании предваритеоьном и спрашивать: вы работали в белфорте? Если да, значит он не конкурентноспособный кандидат.

:a8e6cd7183adb9a51c1
В варианте с вором у Вас нет выбора. Вы не сможете сказать: меня не устраивает Ваше предложение. У нас - можно. Легко. Как-то не совсем хорошо получилось с примером, согласитесь.
Профессионалы не кланяются, они понимают, что даже отработав, а точнее войдя в курс дел, в течении двух недель без оплаты, они потом поднимут денег или получат карьерный рост. Поклоны тут не при чём.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Вы приходите к нам, познакомимся. я Вам прорекламирую нашу компанию персонально и более подробно. с экскурсией, краткой историей компании, нашими планами, перспективами, знакомством с персоналом, руководителями, а так же чашкой кофе и созерцанием Волги сквозь высоченную стеклянную витрину.

Не совсем в тему, но стало интересно, что за ООО Белфорт, поэтому нашел и открыл сайт.. В первом же разделе "О компании" некоторые перлы сильно улыбнули=))))
P.S. Ничего личного.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Слишком мудрёно для меня. Много написано, но как-то сумбурно. Если Вы имели ввиду, что текучка кадров вымывает специалистов, то я с Вами соглашусь, но специалисты от нас не уходят. Они зарабатывают нормально просто.
Про трудовую инспекцию - ну наверное я не знаю, что таке, как Вы там написали, "ссыкотно"?!, но предположу, что противоправных действий в нашем подходе нет, читайте ГК и ТК.
Мы заранее озвучиваем человеку наши условия. Он в праве как пойти на них, так и нет. Это его свободное решение. В завершении могу сказать, что если человек не устраивает, то он не устраивает в первые три дня. После этого мы с ними расстаёмся. А кто остаётся с нами - ни кто не вспоминал пока ещё про эти две недели. А что Вы так переживаете? Не могли бы пояснить?

странно что мудрёно. Для человека который в компьютерном бизнесе не понять кто такая "Старая швейная машинка"...

что бы комп спец ушёл куда то надо создать ему НЕ человеческие условия- поговорите с кадровиками. А если даже Вы заявляете что у вас текучка спецов...

Понимаете - Вы нарушаете ТК. И кичитесь этим. Это последствия тренингов личностного роста - насколько понимаю. Убедить нуждающегося человека и пообещать ему что угодно через 2 недели это пацанство.

Обидно что у русских так принято.

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Не совсем в тему, но стало интересно, что за ООО Белфорт, поэтому нашел и открыл сайт.. В первом же разделе "О компании" некоторые перлы сильно улыбнули=))))

Всё может быть :) Сайт запустили фактически на скорую руку :))) Возможны баги, ни куда от этого не денешься . По большому счёт сейчас сайт, это пока только поддержка корпоратива с точки зрения обзора по товарам. То есть как дополнение к электронному каталогу. Надеюсь до конца сентября его привести в порядок :) Если напишете про косяки - буду благодарен, но лучше в личку.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
странно что мудрёно. Для человека который в компьютерном бизнесе не понять кто такая "Старая швейная машинка"...

что бы комп спец ушёл куда то надо создать ему НЕ человеческие условия- поговорите с кадровиками. А если даже Вы заявляете что у вас текучка спецов...

Понимаете - Вы нарушаете ТК. И кичитесь этим. Это последствия тренингов личностного роста - насколько понимаю. Убедить нуждающегося человека и пообещать ему что угодно через 2 недели это пацанство.

Как ты Юлю то обозвал да ее жесткую ( твердую) линию
гы

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Если Вы, говоря про машинку, имели ввиду Компьюмаркет, то там другие рулят. А в ХЛе нет текучки, насколько я знаю. Кстати, отработав там три года в своё время и уволившись оттуда, я очень благодарен компании за опыт, который там получил. И руководитель из неё был очень толковый, хоть и прижимистый. Но кто хотел зарабатывать, тот зарабатывал.
Обратите внимание, писал, что специалисты у нас остаются, но текучка существует, как в любой крупной компании.
Мы не обещаем человеку золотых гор через 2 недели, но посмотрев на паркинг около нашей компании, Вы сможете сделать вывод об уровне ЗП наших сотрудников, хотя бы некоторых.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 016
Баллы
113
Уважаемые форумчане, поскольку от вас не поступило ни одной конструктивной заявки по поводу Вашего трудоустройства, предлагаю закончить флуд.
От меня поступил вполне конкретный вопрос - назовите цифру.
А вот от вас ни одного чёткого ответа. Одни общие фразы и посылы в "светлое будущее".

ЗЫ. Двухнедельная бесплатная работа на благо Белфорта - это нечто.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
но посмотрев на паркинг около нашей компании, Вы сможете сделать вывод об уровне ЗП наших сотрудников,

начнём с того что Вы написали что у Вас 5 модель жигулей.

Можно уточнить - сколько в %, авто сотрудников на паркинге куплены в кредит?

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
От меня поступил вполне конкретный вопрос - назовите цифру.
А вот от вас ни одного чёткого ответа. Одни общие фразы и посылы в "светлое будущее".

ЗЫ. Двухнедельная бесплатная работа на благо Белфорта - это нечто.

Приходите - обсудим цифры. Только приходите с резюме. Цифры будут зависеть от него. Это конкретно?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я, если честно,услышав от потенциального работодателя про 2 недели бесплатно, развернулся бы сразу и ушел

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
начнём с того что Вы написали что у Вас 5 модей жигулей.

Можно уточнить - сколько в % авто сотрудников на паркинге куплены в кредит?

Вы не могли бы уточнить. где я писал про 5 моделей жигулей? :search: Я не знаю, сколько в кредите, но то, что кредит надо оплачивать - это точно. А оплачивать его надо с ЗП. Так в чём разница. Кстати, Я не видел вас ни в ХЛе, ни в КМе. Вы пользуетесь слухами?

я, если честно,услышав от потенциального работодателя про 2 недели бесплатно, развернулся бы сразу и ушел

Поэтому я и говорю, что мы не скрываем ни чего. Люди разные. И у всех есть право выбора. Есть вариант мегазвёзд, которым доказывать ни чего не надо. Такие принимаются без испытательного срока.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
но посмотрев на паркинг около нашей компании, Вы сможете сделать вывод об уровне ЗП наших сотрудников, хотя бы некоторых.

Слово некторых в тему, канечно если не платить людям заработанные деньги, то НЕКОТОРЫЕ люди в этой компании смогут купить себе нормальные атвомобили. Для этого и не платятся деньги за первые 2 недели то.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вы не могли бы уточнить. где я писал про 5 моделей жигулей? :search: Я не знаю, сколько в кредите, но то, что кредит надо оплачивать - это точно. А оплачивать его надо с ЗП. Так в чём разница. Кстати, Я не видел вас ни в ХЛе, ни в КМе. Вы пользуетесь слухами?

Поэтому я и говорю, что мы не скрываем ни чего. Люди разные. И у всех есть право выбора. Есть вариант мегазвёзд, которым доказывать ни чего не надо. Такие принимаются без испытательного срока.

не скажу,что я Мегазвезда, но и себя уважаю и ценю
на одном собеседовании с гендиром компании мне не понравилось его манера общения и отношения к людям, вообще к развитию этого направления на которое мне надо было идти, причем не понимая ничего в этом он доказывал, как он прав
послушав его, я сказал,что у них работать не буду и извинился за потраченное у него время,надо было видеть его лицо...)))

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Слово некторых в тему, канечно если не платить людям заработанные деньги, то НЕКОТОРЫЕ люди в этой компании смогут купить себе нормальные атвомобили. Для этого и не платятся деньги за первые 2 недели то.

Ещё раз повеселили :) Откуда такие познания? Теория или практика?
не скажу,что я Мегазвезда, но и себя уважаю и ценю
на одном собеседовании с гендиром компании мне не понравилось его манера общения и отношения к людям, вообще к развитию этого направления на которое мне надо было идти, причем не понимая ничего в этом он доказывал, как он прав
послушав его, я сказал,что у них работать не буду и извинился за потраченное у него время,надо было видеть его лицо...)))
"А потому что он был очень хороший менеджер" (с) И здесь Вы правы. Если душа не лежит к компании, то делать там не чего.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну буду никого защищать, потому что у каждого своя правда.
Но вот кидаться на человека, поливать грязью Компанию, цепляться к каким то тренингам, грозить инспекцией , ТК и т.д. и т.п. - зачем? Не нравиться не идите туда работать.
Так же как и не стоит отмазываться, доказывать что-то, сравнивать уровень з/п с машинами на парковке - все равно никому ничего не докажете.
Если есть такое предложение - значит есть спрос. Вот и все!
Если Вы специалист и знаете себе цену - выберете себе работу и работодателя, достойного Вас.
Прям все просят назвать вилку - ага щаз, этого уже давно никто не озвучивает.
Посмотрите объявления, везде пишут з/п от......
Работодатель продает вакансию, специалист - продает себя (ну в смысле свои навыки, опыт и т.д.)
И все хотят выгодно себя продать и конечно представляют все в радужном свете.
НЛ. ИМХО )))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
но специалисты от нас не уходят
))) По случайному совпадению я довольно регулярно звоню что-нить заказать, так вот некоторое время назад ответ "Он/она у нас больше не работает" слышала три раза подряд про разных людей.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А

алекс99

Guest
Совесть и бизнес понятия несовместимые....

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну буду никого защищать, потому что у каждого своя правда.
Но вот кидаться на человека, поливать грязью Компанию, цепляться к каким то тренингам, грозить инспекцией , ТК и т.д. и т.п. - зачем? Не нравиться не идите туда работать.
Так же как и не стоит отмазываться, доказывать что-то, сравнивать уровень з/п с машинами на парковке - все равно никому ничего не докажете.
Если есть такое предложение - значит есть спрос. Вот и все!
Если Вы специалист и знаете себе цену - выберете себе работу и работодателя, достойного Вас.
Прям все просят назвать вилку - ага щаз, этого уже давно никто не озвучивает.
Посмотрите объявления, везде пишут з/п от......
Работодатель продает вакансию, специалист - продает себя (ну в смысле свои навыки, опыт и т.д.)
И все хотят выгодно себя продать и конечно представляют все в радужном свете.
НЛ. ИМХО )))

не скажите
я всегда называл вилку и когда устраиваюсь,всегда спрашиваю макс з/п
называют мне почему то)))
может потому что я ничего не продаю

Верх Низ