alFF
Активный участник
- Реакции
- 437
- Баллы
- 83
упоротый штоле. какие такие вопросы ты мне задавал? давай сцыль.Так на вопросы ответите?
упоротый штоле. какие такие вопросы ты мне задавал? давай сцыль.Так на вопросы ответите?
Конечно есть. Где доказательства что...the separatist, self-declared Donetsk People's Republic — was "under Russian Federation control" at the time of the tragedy.это все вопросы которые у тебя остались или еще есть что-то обсудить по боингу?
мдэ. у вас с маляром есть что-то общее в построении логических цепочек конечно.
Выше чуток промотайте и там будет пару неудобных вопросов для таких как вы.упоротый штоле. какие такие вопросы ты мне задавал? давай сцыль.
я тебе русским языком пишу: пришли мне цитату или ссылку в треде где ты что-то меня спрашивал, раз уж решил до меня докопаться.Выше чуток промотайте и там будет пару неудобных вопросов для таких как вы.
А так как они неудобные поэтому лучше тут строить из себя невинную девочку и писать то что вы пишите.
А?ну куда пропал то? внезапно форум работать перестал у тебя?
всё это ты найдешь в материалах суда, которые есть в открытом доступе. на основании которых суд и составил это мнение.Конечно есть. Где доказательства что...the separatist, self-declared Donetsk People's Republic — was "under Russian Federation control" at the time of the tragedy.
Ну так поделись. Ты же более осведомлен, знаешь где источник найти. У меня тут деревня без цивилизации, инет по талонам, каждый Мб на счету.всё это ты найдешь в материалах суда, которые есть в открытом доступе. на основании которых суд и составил это мнение.
если с гуглом не дружен, помогу ужНу так поделись. Ты же более осведомлен, знаешь где источник найти. У меня тут деревня без цивилизации, инет по талонам, каждый Мб на счету.
Да эт сарказм был, но подобные случаи считаю возможными в "твоей теперь родной стране с родным тебе языком." )если с гуглом не дружен, помогу уж
https://www.courtmh17.com/en/about-the-case.html
изучай, просвящайся.
ЗЫ так а чо, про уголовку мыслепреступления расскажешь таки в сша?![]()
Теперь понял про вас. Вы в соседней теме вклинились под другим ником или решили цитировать но не отвечать на вопросы заданные не вам.я тебе русским языком пишу: пришли мне цитату или ссылку в треде где ты что-то меня спрашивал, раз уж решил до меня докопаться.
Эээ тут чёт много букв. Если ты изучил, то можно прям показать гдеесли с гуглом не дружен, помогу уж
https://www.courtmh17.com/en/about-the-case.html
изучай, просвящайся.
ЗЫ так а чо, про уголовку мыслепреступления расскажешь таки в сша?![]()
. на основании которых суд и составил это мнение.
это просто праздник какой-то... чо бегал тогда за мной.Теперь понял про вас. Вы в соседней теме вклинились под другим ником или решили цитировать но не отвечать на вопросы заданные не вам.
Вы уж там определитесь между собой кто и под каким ником тут постит.
Чтобы не вводить в заблуждение коренных жителей Саратовской области.
не бро, не пойдет. после того как ты мне про мыслепреступления расскажешь, я так и быть поищу за тебя.Эээ тут чёт много букв. Если ты изучил, то можно прям показать где
Да у меня смартфон автоматически переводит. За какой год то хоть смотреть?не бро, не пойдет. после того как ты мне про мыслепреступления расскажешь, я так и быть поищу за тебя.
(но если чо там и на русском есть)
Ну как жеж! Наконец-то Суд, где в основном верховодят люди из враждебных к РФ стран, вынес ПРИГОВОР!А что так оживились на этот боинг?
И даже при всей очевидной ангажированности и предвзятости этого "судилища", не имеющего никакого отношения к установлению истины и свершению правосудия, у них не хватило смелости и наглости приплести к делу Россию.Ну как жеж! Наконец-то Суд, где в основном верховодят люди из враждебных к РФ стран, вынес ПРИГОВОР!
С таким же успехом какой-нить шариатский суд ИГИЛа (признан террористической организацией в РФ) мог вынести обвинительный приговор России, в том что она оккупировала Татарстан.
Ты хоть сам суд бы послушал.И даже при всей очевидной ангажированности и предвзятости этого "судилища", не имеющего никакого отношения к установлению истины и свершению правосудия, у них не хватило смелости и наглости приплести к делу Россию.
Ну так власть в РФ уже во многих странах несколько государств признали спонсором терроризма. И этот процесс продолжается.Ну как жеж! Наконец-то Суд, где в основном верховодят люди из враждебных к РФ стран, вынес ПРИГОВОР!
С таким же успехом какой-нить шариатский суд ИГИЛа (признан террористической организацией в РФ) мог вынести обвинительный приговор России, в том что она оккупировала Татарстан.
Зачем слушать откровенный бред, основанный на показаниях неназываемых свидетелей и не принимающий во внимание заключений экспертов и иных объективных доказательств. Все уже разобрано, в том числе и на страницах этой темы, многократно. Верить в объективность выводов обсуждаемого "судилища" могут либо совсем упоротые светлолицые, либо те, кому положено верить хотя бы на публику.Ты хоть сам суд бы послушал.
И это не последний суд. Следующие суды будут уже опираться на вчерашний приговор.