Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Бред.у него нет мыслей, он делает только то, чему его научили.
Бред.у него нет мыслей, он делает только то, чему его научили.
Ну, а суть вопроса в чем?)))Воспитанный выпускник сельскохозяйственной академии и невоспитанный(ковыряющий в носу, хамящий, плюющий через зубы последи улицы) выпускник МГУ с красным (не купленным) дипломом.
Тебя это заводит что ли?Лучше расскажите о неприятных случаях нарушения ТБ на заправках.
Тебя это заводит что ли?
Она может быть не такой интересной участникам.Нет, это просто основная тема общения.
Суть вопроса в том у кого мозгов большеНу, а суть вопроса в чем?)))
У воспитанного человека априори мозгов больше.
Гы))) ТС - не расстраивайтесь, просто кроме вашего случая больше видимо дебилов не встречалось никому на заправках... Вот в других местах были, хотите расскажу?А не флудить- никто не заставит. Пробовали уже)
мне не встречались.ТС - не расстраивайтесь, просто кроме вашего случая больше видимо дебилов не встречалось никому на заправках...
Я живу давно, знаете сколько уродов перевидала? Эт мне щас отдельный раздел придется выпрашивать...ну не здесь же, создавай еще одну тему
Ты счастливчик)мне не встречались.
а ковыряние в носу говорит о не воспитании?))))))у кого мозгов больше
Начинай)от в других местах были, хотите расскажу?
Ты считаешь что человек прилюдно ковыряющий в носу воспитан?а ковыряние в носу говорит о не воспитании?))))))
Эт я у ТС спрашивала или тебе тоже нравится про уродов разговаривать?Начинай)
Это ты не оговаривала.Ты считаешь что человек прилюдно ковыряющий в носу воспитан?
Строгая...Эт я у ТС спрашивала
Вот я поэтому с тобой не берусь спорить)Это ты не оговаривала.
Не выспалась))Строгая...
Спасибо большое))))Я не против, рассказывайте здесь
Блин... Так и придется идти работать))Вот я поэтому с тобой не берусь спорить)
Всегда вспоминаю мужика на Газели....или когда очередь не соблюдают.