Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
На заправках раздражает, когда две колонки подряд свободны, а машина перед тобой останавливается на ближней и её приходится объезжать и ехать на дальнюю
кстати!!! + много!!!!На заправках раздражает, когда две колонки подряд свободны, а машина перед тобой останавливается на ближней и её приходится объезжать и ехать на дальнюю
А существует правило, кому какую колонку занимать? Я не в курсе просто.а машина перед тобой останавливается на ближней и её приходится объезжать и ехать на дальнюю
А существует правило, кому какую колонку занимать? Я не в курсе просто.
Да просто нужно не только о себе думать.
можно ли применить против этих "шикующих" огнетушитель? думаю, струя из ОП-2 в морду отобьет желание играться с огнем в магазине пиротехники.Считается особым шиком потрясти зажигалкой и даже по высекать искры, держа в другой руке фейерверк, посреди магазина пиротехники. В энгельском магазине, пьянные дебилы, подожгли -таки фитиль стоя у кассы, девчонки мои, молодцы, сообразили, и тупо вытолкнули урода, на улица, вместе с фейерверком подожженным, благо фитиль горит секунд 20, успели.....
я просто не совсем понимаю в чем сложность проехать на более дальнюю колонку...Да просто нужно не только о себе думать.
это когда есть где проехать, иногда всю заправку объезжать приходится и задом сдавать к колонке)я просто не совсем понимаю в чем сложность проехать на более дальнюю колонку...
ситуация: 2 колонки в ряд, на дальней уже заправляется а/м.
Что делать: ждать, пока тот закончит или заправляться у ближней?
ждать - зачем?
заправляться у ближней - пока оплатишь, тот уедет, зато подъедет еще кто-нибудь, начнет орать, что надо не только о себе думать.
Можно, можно и в репу дать... Вот только огнетушители у нас ив основном углекислотные. Пенных нет. Пенные это мокро грязно противно.можно ли применить против этих "шикующих" огнетушитель? думаю, струя из ОП-2 в морду отобьет желание играться с огнем в магазине пиротехники.
я просто не совсем понимаю в чем сложность проехать на более дальнюю колонку...
ОП-2 — это порошковый огнетушительПенные это мокро грязно противно.
При условии что обе колонки свободны? Чем?На некоторых заправках это не очень удобно
я просто не совсем понимаю в чем сложность проехать на более дальнюю колонку...
рулем крутить не надо)))))
При условии что обе колонки свободны? Чем?
Вопросов нет больше.описываю не ту ситуацию, когда рядом две колонки. ТОгда мне пофиг на левую или на правую подъезжать. А вот когда две колонки подряд по ходу движения.