admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Аткарская, 42 (между Кутякова и Б.Горной). В квартрале от ж/д вокзала. Если ехать по Аткарской мимо вокзала в сторону ленинского района, то справа можно будет заметить красиво разрисованную плиту с картинкой автомобиля и надписью "Чип-тюнинг". Там оно и есть
Два гаражных бокса. В отличие от других СТО приятно удивил интрерьер - всё уютно, чисто и опрятно 
Ездил туда из-за сильно повышенного расхода. Поменяли мне прошивку, всё отрегулировали. Используют как готовые прошивки, так и пишут сами. Работают с наше- и иномарками. Всем занимаются молодые, приятные в общении парни. Видно, что в своём деле разбираются. На все вопросы очень доходчиво объяснили что, где, как, зачем и почему
Произвели самые хорошие впечатления 
Ни музыку, ни сигнализацию у них не ставил, но, видя, как они подходят к делу, думаю им можно довериться.
Чуть не забыл. Самое главное - заработало!
Машина стала заметно динамичнее и куда менее прожорливее! 
Хозяина зовут Александр. Тел: 607-649
Ездил туда из-за сильно повышенного расхода. Поменяли мне прошивку, всё отрегулировали. Используют как готовые прошивки, так и пишут сами. Работают с наше- и иномарками. Всем занимаются молодые, приятные в общении парни. Видно, что в своём деле разбираются. На все вопросы очень доходчиво объяснили что, где, как, зачем и почему
Ни музыку, ни сигнализацию у них не ставил, но, видя, как они подходят к делу, думаю им можно довериться.
Чуть не забыл. Самое главное - заработало!
Хозяина зовут Александр. Тел: 607-649