ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 944
- Баллы
- 113
ВодуВ гидрозатвор водку заливал или воду
ВодуВ гидрозатвор водку заливал или воду
Лучше водку. Безопаснее в плане заразы.
Что то в разливайках уже второй раз в этом году цены подняли. Буду доставать покрытый паутиной 32л бак.
На данный момент интересует где лучше брать баклажки 1,5л - 2л? Где их берут эти же разливайки?
Я раньше в тех же разливайках брал пустыеЧто то в разливайках уже второй раз в этом году цены подняли. Буду доставать покрытый паутиной 32л бак.
На данный момент интересует где лучше брать баклажки 1,5л - 2л? Где их берут эти же разливайки?
И сейчас разливайки продают пустые, но не всеЯ раньше в тех же разливайках брал пустые
1400 за 20шт это здец
Много лет назад они брали на оптовке. Например оптовка Новоастраханское шоссе 75 к4.Что то в разливайках уже второй раз в этом году цены подняли. Буду доставать покрытый паутиной 32л бак.
разлил на карбонизацию, много пены было
Я разливаю в стекло.
Содержать стекло мне экономически нецелесообразно ))Я за минимум телодвижений.
2 недели прошло.разлил на карбонизацию, много пены было
Удачи!Третья партия бродит.
Я не пользую декстрозу. На карбонизацию добавляю праймер.Изначально при первом брожении я перелил +3-4л воды в сусло и декстрозу перед карбонизацией сыпал просто через воронку
Получился легкий алкогольный напиток, не скисло и ладно. Точно не пиво, чтобы под вяленую рыбку. Пшеничный сидр какой то получился.
Продолжаем наблюдение. Ищу ошибки. Третья партия бродит.
Лучше "головы". Водку так переводить - если только паленую какую.Лучше водку. Безопаснее в плане заразы.
Я исхожу из того, что жидкость из гидрозатвора может случайно попасть в сусло. Да и испаряются головы быстрее. Да и надо-то там – мизер.Лучше "головы". Водку так переводить - если только паленую какую.