fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
сегодня хорошая погода была. и че я только на вел не сел? :smile2:
Новый и хороший, это сколько, 30-50-100 тыс. руб?Хочу велик. На новый и хороший жаба душит, да и не знаю какой надо.
На ум приходят Саратау и кубки Саратов по МТБ, ищи их группы в ВК, они там треки в gpx выкладываютЕсть ли где-нибудь треки хорошие?
Зимой? Якстись...А кто-нибудь из форумчан имеет опыт езды по нашим разбитым тротуарам на самокате? Рассматриваю такой вариант, до работы 4 км, ходить пешком влом, на машине ездить тоже не хочу, выигрыш по времени минимален. Интересуют модели с колесами 200-230 мм
Не, с весны, зимой по нашим тротуарам и пройти бывает сложноЗимой? Якстись...
подключусь к вопросу, травма запястья не позволяет ездить на веле. А вот самокат вполне возможно, всяко лучше чем в пробках стоять. Правда расстояние поболее около 6км... минут 40 займет?А кто-нибудь из форумчан имеет опыт езды по нашим разбитым тротуарам на самокате? Рассматриваю такой вариант, до работы 4 км, ходить пешком влом, на машине ездить тоже не хочу, выигрыш по времени минимален. Интересуют модели с колесами 200-230 мм
Бери электро и будет тебе щастье. Купил в Москве б. У за 8000. Радости нет предела. Таскает меня 90 кг. По парку активной езды 2 часа легко.подключусь к вопросу, травма запястья не позволяет ездить на веле. А вот самокат вполне возможно, всяко лучше чем в пробках стоять. Правда расстояние поболее около 6км... минут 40 займет?
А кто-нибудь из форумчан имеет опыт езды по нашим разбитым тротуарам на самокате? Рассматриваю такой вариант, до работы 4 км, ходить пешком влом, на машине ездить тоже не хочу, выигрыш по времени минимален. Интересуют модели с колесами 200-230 мм
На моноколесе видел летом чуваков регулярно. Быстро, сцука, мчится.
На моноколесе видел летом чуваков регулярно. Быстро, сцука, мчится.
Их несколько тут таких, ездят уже пару лет каждый день на работу и с работы и осенью и летом и весной, т.к. зимой сам на машине, то про заснеженные тротуары ничего не могу сказать, не пересекались по пути на работу.Это до первого падения, потом помедленнее начнёт ездить, если начнёт.
Надо шипованные ставить
блин балон 6т.р. шт. стоит., продам этот на более мощный куплю так как там будет 10л.с.Надо шипованные ставить)
Да, хорошая шиповка дорогая. Вроде у Романа ака Савой что то было.блин балон 6т.р. шт. стоит., продам этот на более мощный куплю так как там будет 10л.с.