вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Medved64, мало кому известно что с теми же артелями разобрался Хрущёв, при Сталине всё действовало вполне себе спокойно.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Medved64, мало кому известно что с теми же артелями разобрался Хрущёв, при Сталине всё действовало вполне себе спокойно.
Ты еще не знаешь про ткацкую фабрику-там вообще жесть была.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Опять таки символично что современный обыватель обсуждает о советском прошлом исключительно в разрезе колбасы и того что нельзя было слушать Голос Америки. Идейные составляющие строя не интересуют жителей депрессивной окраины вселенной - считающей себя пупом земли, жители которого всё в этом мире мерят саратовскими реалиями

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Кстати, в СССР можно было схопотать срок за обладание обработанным драгоценным камнем, не вставленным в оправу. То есть, лежит в кармане изделие, все ОК. Выпал брюлик из крапанов и лежит отдельно - усе, приехали.

SciFi, я не знаю, что там у тебя с анонимностью, но ты держи при себе свои выводы относительно моей персоны

М

Майкл

Guest
сегодня я могу пойти в любой банк и спокойно купить золото в слитках по учетной цене+наценка банка+НДС. Реальную цену при Советской власти santim тоже указывал. Смысл сравнивать виртуальные заявления с реальной жизнью? Это даже глупее, чем сравнивать твои заявления с заявлениями Киселева и Медведева.
PS ну даже если тебя каким-то чудом вернуть на 40 лет назад, всё равно ты не станешь молодым и здоровым. Как и я.
центробанк СССР существует в настоящее время и торгует со всем миром . . . СССР жив, но находится в коме.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

santim

santim

Активный участник
Реакции
369
Баллы
83
Кстати, в СССР можно было схопотать срок за обладание обработанным драгоценным камнем, не вставленным в оправу. То есть, лежит в кармане изделие, все ОК. Выпал брюлик из крапанов и лежит отдельно - усе, приехали.
Интересно, как он мог попасть в карман к честному советскому гражданину? :)

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
пример США - никто особо копий не ломает какой кровавый режим был в США, как они бедно жили и прочее. Для США - прошлое это история хорошая или плохая - но история. У нас же готовы до сих пор готовы расстреливать за прошлые прегрешения

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Интересно, как он мог попасть в карман к честному советскому гражданину? :)
Бабушкино наследство как вариант, ну или копил 3 месяца. ( не больше же, Майкл?).

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
М

Майкл

Guest
Колбасы побольше стало,
раньше - была колбаса по ГОСТу . . . теперь, без мяса . . . раньше были овощи, теперь ГМО . . . помидоры, зеленым горошком пахнут. Всего полно, а счастья нет . . . блеск и нищета в одном флаконе.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
раньше - была колбаса по ГОСТу . . . теперь, без мяса . . . раньше были овощи, теперь ГМО . . . помидоры, зеленым горошком пахнут. Всего полно, а счастья нет . . . блеск и нищета в одном флаконе.
про "забайкальский" хлеб можешь что прокомментировать?

santim

santim

Активный участник
Реакции
369
Баллы
83
Бабушкино наследство как вариант, ну или копил 3 месяца. ( не больше же, Майкл?).
Так все украшения были в оправе, а не полуфабрикаты без оправы (читай для воровства).

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
А попробуй объяснить.

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Да вроде в энциклопедическом словаре, дана четкая характеристика..
Или Вы хотите переложить свой труд на чужие плечи?

Верх Низ