Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вечная тема... ИМХО фтопку....
Отвечу тока на первый пук:
Я поставил жене на 9 задние "тунинховые" фонари по двум причинам:
1. За полгода я лазил бессчётное кол-во раз в штатные задние фонари - сцуко лампочки отходят от платы или наоборот - хз. Да, и пока они новые, видно их хорошо, с возрастом они напроч тускнеют, во многом благодаря пыли, оседающей изнутри. А "тунинх" и видно на порядок лучше, и ни разу ещё не лазил. (Читай - безопасность повысилась).
2. Стоили не дорого.
Что касается "пацанчиков", которые закрашивают оптику в цвет кузова, то это диагноз. Случай тяжёлый, прямо скажем, почти неизлечимый. Как с ними бороться? ХЗ. Но раскоцать такие "закраски" хочется.
полностью разделяю Ваши мнения!!!Вечная тема... ИМХО фтопку....
Не совсем понимаю формулировку типа защищаешься от пи@arsov, тонировкой
и в тоже время можешь создавать неудобства всем остальным... Сколько не говорили любители тонировок, что это безопасно и т.д., но все же некоторые неудобства тонировка все равно доставляет. При тонированном заднем стекле, ночью, когда назад сдаешь нихера не видно, это факт и зеркала невсегда могут помочь, плюс когда едешь за нетонированной машиной лучше чувствуется дорожная ситуация, тк видишь не только черное пятно перед собой , но и все, что гораздо дальше....
У самого пару раз возникало желание затонироваться, но как представлю, сколько потом гемороя передумываю...
Не знаю не знаю... езжу постоянно по центру города на своем крейсере... особых проблем с парковкой не испытываю... Могу даже запарковаться у оптового рынка на Рахово в районе Московской...2 - правильный совет попробовать припарковаться днем в будний/выходной день в центре города. тут не то что в неположеном месте остановишься, готов иногда машину прям на дороге поставить.
Да у вас батенька мания преследования?Зато когда ты едеш на затонированной и непроглядываемой ни сзади ни спереди машине тебя начинают сторонится и держать дистанцию. Знаеш както ехать спокойнее.
А то некоторые прилипнут сзади и хер их оторвёш. Не думают что может быть у впереди едущей машины стопаки не работают.
Есть и более бюджетный способ от таких отвязаться:Зато когда ты едеш на затонированной и непроглядываемой ни сзади ни спереди машине тебя начинают сторонится и держать дистанцию. Знаеш както ехать спокойнее.
А то некоторые прилипнут сзади и хер их оторвёш. Не думают что может быть у впереди едущей машины стопаки не работают.
Это чта такое?Особенно умиляет "обезьянья" хватка при езде задним ходом. Я сколько не пробовал - ну неудобно до жути.
Это ладошкой вверх посередине руля.Это чта такое?
это как? расскажите? мож я от жизни отстал?Особенно умиляет "обезьянья" хватка при езде задним ходом. Я сколько не пробовал - ну неудобно до жути.
Хорошо, что я не видел таких засранцоф.Это ладошкой вверх посередине руля.
если руль крутится легко, то все путем.... но явно не для класики....Хорошо, что я не видел таких засранцоф.
Зато когда ты едеш на затонированной и непроглядываемой ни сзади ни спереди машине тебя начинают сторонится и держать дистанцию. Знаеш както ехать спокойнее.
есть один рецепт как бороться,на западе уже нашли,там тоже у некоторых недоумков сносит крышу:поступили просто, если хотя бы одна лампочка отличается от заводского номинала - автоматически лишается страховки, про TUV(ТО) даже и разговора нет.Хотя насчет тюнинга там есть чему поучиться доморощенным гонщикам,машины на редкость интересные получаются(опять же не из тазиков),а самое главное упор на ходовые качества,правда по нашим дорогам это как раз не прокатит.То что закрашивают это же против них же и сыграет,когда машину сзади ополовинят,он же виноват и будет.Кстати, у меня сосед в свое время на 9 ездил с белыми колпаками на задних фонарях,я ему сказал, что это как-то несерьезно -через три дня ездил без этого уродства.А теперь вообще, на нормальной вектре,безо всяких глупостей ездит.Так что пообщайтесь с окружающими-глядишь и к лучшему все изменится.Отвечу тока на первый пук:
Я поставил жене на 9 задние "тунинховые" фонари по двум причинам:
1. За полгода я лазил бессчётное кол-во раз в штатные задние фонари - сцуко лампочки отходят от платы или наоборот - хз. Да, и пока они новые, видно их хорошо, с возрастом они напроч тускнеют, во многом благодаря пыли, оседающей изнутри. А "тунинх" и видно на порядок лучше, и ни разу ещё не лазил. (Читай - безопасность повысилась).
2. Стоили не дорого.
Что касается "пацанчиков", которые закрашивают оптику в цвет кузова, то это диагноз. Случай тяжёлый, прямо скажем, почти неизлечимый. Как с ними бороться? ХЗ. Но раскоцать такие "закраски" хочется.
Очень много водителей вообще ни о ком и ни о чем не думают. Тока ездиют. Им совершенно не понятны такие вещи, как думать о ком на дороге еще, пох все неудобства других. Типа "Еду куда хачу, сами догадывайтесь( без поворотников) с включенным дальним светом днем и ночью и противотуманками". С такими лядьми бороться - тока пиз-ить, а лучше игнорировать по-возможности, может у них это пройдет.
А че так противотуманки и свет днем так бесят, ведь это повышает безопасность+++++++++++++++++++ Иногда так и подмывает остановиться (догнать, подрезать) и "поговорить. Но их стало столько, что времени просто не хватит.
Салон меньше-стекла больше,в итоге такая же парилка.Кроме того пленка практически не гасит инфракрасный спектр,так что в этом плане толку мало.А крыша в тазах так вообще один большой радиатор.Стекла нужны атермальные,та же самая тонировка,только в ИФ диапазоне.Юджин +1
Када машина затонирована, салон через стёкла меньше нагревается.