Вещи, которые мне не понятны

• Автор темы demyan
  • Дата начала
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вечная тема... ИМХО фтопку....

Y

Yujen

Guest
Отвечу тока на первый пук:
Я поставил жене на 9 задние "тунинховые" фонари по двум причинам:
1. За полгода я лазил бессчётное кол-во раз в штатные задние фонари - сцуко лампочки отходят от платы или наоборот - хз. Да, и пока они новые, видно их хорошо, с возрастом они напроч тускнеют, во многом благодаря пыли, оседающей изнутри. А "тунинх" и видно на порядок лучше, и ни разу ещё не лазил. (Читай - безопасность повысилась).
2. Стоили не дорого.
Что касается "пацанчиков", которые закрашивают оптику в цвет кузова, то это диагноз. Случай тяжёлый, прямо скажем, почти неизлечимый. Как с ними бороться? ХЗ. Но раскоцать такие "закраски" хочется.
Вечная тема... ИМХО фтопку....
полностью разделяю Ваши мнения!!!

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Не совсем понимаю формулировку типа защищаешься от пи@arsov, тонировкой
и в тоже время можешь создавать неудобства всем остальным... Сколько не говорили любители тонировок, что это безопасно и т.д., но все же некоторые неудобства тонировка все равно доставляет. При тонированном заднем стекле, ночью, когда назад сдаешь нихера не видно, это факт и зеркала невсегда могут помочь, плюс когда едешь за нетонированной машиной лучше чувствуется дорожная ситуация, тк видишь не только черное пятно перед собой , но и все, что гораздо дальше....
У самого пару раз возникало желание затонироваться, но как представлю, сколько потом гемороя передумываю...

Зато когда ты едеш на затонированной и непроглядываемой ни сзади ни спереди машине тебя начинают сторонится и держать дистанцию. Знаеш както ехать спокойнее.
А то некоторые прилипнут сзади и хер их оторвёш. Не думают что может быть у впереди едущей машины стопаки не работают.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
2 - правильный совет попробовать припарковаться днем в будний/выходной день в центре города. тут не то что в неположеном месте остановишься, готов иногда машину прям на дороге поставить.
Не знаю не знаю... езжу постоянно по центру города на своем крейсере... особых проблем с парковкой не испытываю... Могу даже запарковаться у оптового рынка на Рахово в районе Московской...
вчера вот за 5 мин сумел по всем правиоам припарковаться у вакзала нашего... - надо просто иметь терпение... и умение...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Зато когда ты едеш на затонированной и непроглядываемой ни сзади ни спереди машине тебя начинают сторонится и держать дистанцию. Знаеш както ехать спокойнее.
А то некоторые прилипнут сзади и хер их оторвёш. Не думают что может быть у впереди едущей машины стопаки не работают.
Да у вас батенька мания преследования?

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Есть и более бюджетный способ от таких отвязаться:
Подцепи на провода стопарей еще и лампочки заднего хода... гарантированна будут держаться в паре метров от твоей машины...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Умиляют фетишисты с колготками на зандних фонарях))) Видел сие чюдо тюнинха уже на 3 машинах

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Юджин +1
Када машина затонирована, салон через стёкла меньше нагревается.

P

pilot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
to demyan

Ну че, доходит потихоньку?

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Попробуй "У" прилепить - результат тотже имхо

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Отвечу тока на первый пук:
Я поставил жене на 9 задние "тунинховые" фонари по двум причинам:
1. За полгода я лазил бессчётное кол-во раз в штатные задние фонари - сцуко лампочки отходят от платы или наоборот - хз. Да, и пока они новые, видно их хорошо, с возрастом они напроч тускнеют, во многом благодаря пыли, оседающей изнутри. А "тунинх" и видно на порядок лучше, и ни разу ещё не лазил. (Читай - безопасность повысилась).
2. Стоили не дорого.
Что касается "пацанчиков", которые закрашивают оптику в цвет кузова, то это диагноз. Случай тяжёлый, прямо скажем, почти неизлечимый. Как с ними бороться? ХЗ. Но раскоцать такие "закраски" хочется.
есть один рецепт как бороться,на западе уже нашли,там тоже у некоторых недоумков сносит крышу:поступили просто, если хотя бы одна лампочка отличается от заводского номинала - автоматически лишается страховки, про TUV(ТО) даже и разговора нет.Хотя насчет тюнинга там есть чему поучиться доморощенным гонщикам,машины на редкость интересные получаются(опять же не из тазиков),а самое главное упор на ходовые качества,правда по нашим дорогам это как раз не прокатит.То что закрашивают это же против них же и сыграет,когда машину сзади ополовинят,он же виноват и будет.Кстати, у меня сосед в свое время на 9 ездил с белыми колпаками на задних фонарях,я ему сказал, что это как-то несерьезно -через три дня ездил без этого уродства.А теперь вообще, на нормальной вектре,безо всяких глупостей ездит.Так что пообщайтесь с окружающими-глядишь и к лучшему все изменится.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Очень много водителей вообще ни о ком и ни о чем не думают. Тока ездиют. Им совершенно не понятны такие вещи, как думать о ком на дороге еще, пох все неудобства других. Типа "Еду куда хачу, сами догадывайтесь( без поворотников) с включенным дальним светом днем и ночью и противотуманками". С такими лядьми бороться - тока пиз-ить, а лучше игнорировать по-возможности, может у них это пройдет.

+++++++++++++++++++ Иногда так и подмывает остановиться (догнать, подрезать) и "поговорить. Но их стало столько, что времени просто не хватит.

C

Cursed

Guest
Он наверное Фильм Эквилибриум пересмотрел))) :eek:

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
+++++++++++++++++++ Иногда так и подмывает остановиться (догнать, подрезать) и "поговорить. Но их стало столько, что времени просто не хватит.
А че так противотуманки и свет днем так бесят, ведь это повышает безопасность

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Юджин +1
Када машина затонирована, салон через стёкла меньше нагревается.
Салон меньше-стекла больше,в итоге такая же парилка.Кроме того пленка практически не гасит инфракрасный спектр,так что в этом плане толку мало.А крыша в тазах так вообще один большой радиатор.Стекла нужны атермальные,та же самая тонировка,только в ИФ диапазоне.

Верх Низ