Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 745
Баллы
113
что значит наземным РЛС горы не помеха? Это как - они их просвечивают насквозь?
Радио в горах никогда не слушал? Намёк: в пасмурную погоду радио в горах ловится лучше. ;)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну вот летит с десяток ф-16, даже начали облучать наши бомбардировщики. Какой сценарий дальше по твоему возможен?
А тут мы всем АС выхватываем бластеры и пиу пиу пиу!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
"Я лично приказал сбить Су-24", - сказал премьер Турции Ахмет Давудоглу на заседании фракции правящей партии "Партия справедливости и развития", сообщает турецкий портал "Haberler".
Давудоглу подчеркнул, что всем известен закон о недопустимости нарушения воздушного пространства. "Если нарушается наша граница, то сбивать подобные самолеты - наше право",- подытожил он.

http://ru.faktxeber.com/News_h439978.html

Полные идиоты. Сегодня по зомбоящику показывали интервью с пендосовским военным, замом ВВС вроде. Так он сказал что самолеты СССР и РФ постоянно нарушали границу США на Аляске, но сбивать их никто и не помышлял, потому что незачем т.к. угрозы они не представляют.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Радио в горах никогда не слушал? Намёк: в пасмурную погоду радио в горах ловится лучше. ;)
И по какой же формуле будет производится в этом случае расчет расстояния до цели если радиосигнал отразился от кучи препятствий прежде чем попал назад в приемник РЛС? Мой ВУС конечно не к ПВО относится, а к наземной артиллерии, но не думаю что физика процесса отличается.

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 201
Баллы
113
Полные идиоты. Сегодня по зомбоящику показывали интервью с пендосовским военным, замом ВВС вроде. Так он сказал что самолеты СССР и РФ постоянно нарушали границу США на Аляске, но сбивать их никто и не помышлял, потому что незачем т.к. угрозы они не представляют.
:a8e6cd7183adb9a51c1 "либераст", "аналист и иксперд", пособник госдепа
наши самолеты не представляют угрозы!!! ты еще напиши, что они из картона сделаны

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
KEEPER, где я рыбками торговал???

Радио в горах никогда не слушал? Намёк: в пасмурную погоду радио в горах ловится лучше.

а если там есть грузовые автомобили, дома, линии электропередач? Каковы возможности распознания целей при горах до 500 м изрезанных долинами?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 201
Баллы
113
И по какой же формуле будет производится в этом случае расчет расстояния до цели если радиосигнал отразился от кучи препятствий прежде чем попал назад в приемник РЛС? Мой ВУС конечно не к ПВО относится, а к наземной артиллерии, но не думаю что физика процесса отличается.

бинго!!!!! где мой попкорн??????

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 745
Баллы
113

Одной РЛС не ограничиваются.

И это… мои познания в РЛС — они прошловековой давности. А я очень сомневаюсь, что за несколько десятилетий в технологиях обнаружения и ведения целей ничего не усовершенствовалось.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
KEEPER, где я рыбками торговал???

а если там есть грузовые автомобили, дома, линии электропередач? Каковы возможности распознания целей при горах до 500 м изрезанных долинами?
Срочно звоните в ВКС и сообщите, что с-400 там не нужен. Мол в горах он бесполезне. Откройте им глаза на "просчёты"

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
бинго!!!!! где мой попкорн??????

какой поп корн Mazzay, же написал что на заводе Орджоникидзе ЗП у работят выше чем у менеджеров в ВТБ24 и вообще у него специализация РЛС.

Бластерами будем сражаться. Световые мечи нашефсё. А РЛС в горах работает. Всё видно на экранах - как в кино.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
seryi, извини. Можно не отвечать на твоё буквоедство?

Одной РЛС не ограничиваются.

сколько нужно РЛС и каковы её характеристики по распознаванию целей в горах?

Срочно звоните в ВКС и сообщите, что с-400 там не нужен. Мол в горах он бесполезне. Откройте им глаза на "просчёты"

Crew, ну так расскажи что и как сделает С-400 или с-300 в горах?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
судя по всему после привезённого авиаполка в Латакию, и С-400 дальше повезём ракеты )) Интересно с каких начнём?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 745
Баллы
113
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Так-то, на каждом самолёте, что там сейчас летает, установлено по РЛС.

там у каждого может быть по смартфону в кармане, однако если их собрать - высокопроизводительного сервера не выйдет.

Верх Низ