S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 201
- Баллы
- 113
так то на Су-25 нетТак-то, на каждом самолёте, что там сейчас летает, установлено по РЛС.
так то на Су-25 нетТак-то, на каждом самолёте, что там сейчас летает, установлено по РЛС.
А на остальных?так то на Су-25 нет
:a8e6cd7183adb9a51c1 "либераст", "аналист и иксперд", пособник госдепа
наши самолеты не представляют угрозы!!! ты еще напиши, что они из картона сделаны
Ты считаешь, что эффективная система ПВО в горах невозможна в принципе (я не имею в виду одинокий С-400), или что её не может создать находящаяся там группа войск, или она не может быть создана чисто нашей страной?там у каждого может быть по смартфону в кармане, однако если их собрать - высокопроизводительного сервера не выйдет.
По настоящему, система ПВО была только у одной страны - СССР.Ты считаешь, что эффективная система ПВО в горах невозможна в принципе (я не имею в виду одинокий С-400), или что её не может создать находящаяся там группа войск, или она не может быть создана чисто нашей страной?
Да какое же это буквоедство? Я уточнить прошу, а то вдруг пропустил чего, и на F-16 амеры чудо-оружие поставили? Вот и хочу пробелы в знаниях с Вашей помощью восполнить...seryi, извини. Можно не отвечать на твоё буквоедство?
Шойгу виднее, чем мнеCrew, ну так расскажи что и как сделает С-400 или с-300 в горах?
:a8e6cd7183adb9a51c1там у каждого может быть по смартфону в кармане, однако если их собрать - высокопроизводительного сервера не выйдет.
так то да, инженер-строитель это специалистШойгу виднее, чем мне
Да куда ему до наших автосаратовских аналистовтак то да, инженер-строитель это специалист
главное, что ты в него веришь. а до этого верил в работника торговлиДа куда ему до наших автосаратовских аналистов![]()
А какая специальность должна быть у министра обороны?так то да, инженер-строитель это специалист
так то да, инженер-строитель это специалист
По настоящему, система ПВО была только у одной страны - СССР.
Ну что они там перебросят в Сирию? Бригаду? Вряд ли. Кто повезет тысячи человек и сотни единиц техники? Значит дивизион. А это уже ограниченные возможности.
А какая специальность должна быть у министра обороны?
Нет, блин, я тебе буду верить, а не фактам, которые происходят)главное, что ты в него веришь. а до этого верил в работника торговли
"улыбаемся и машем" ©
А президент должен был учиться на президента?)))как мы видим и строитель сойдёт.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Главы...1.85_.D1.81.D0.B8.D0.BB_.D0.A1.D0.9D.D0.93.29А какая специальность должна быть у министра обороны?
да, знаю я твои фактыНет, блин, я тебе буду верить, а не фактам, которые происходят)