Ну и совсем сломать мозг. Т.е по красной стрелке мне ехать "сразу" нельзя и нужно все вычитать и высмотреть по ПДД.
А по зеленой то что делать, там где стоять ? Если там хоть где встать, там не сигналить будут, а сразу казнят
Посмотреть вложение 468057
Я думаю по направлению зеленой стрелки можно ехать в момент когда на светофоре для Гвардейской горит красный, а на светофоре для Олимпийской горит зеленый. При этом переезжающие рельсы по 3-му Гвардейскому должны Вас пропустить если траектория их движения пересекается с Вашей, т.е. если они поворачивают налево - Вы у них помеха справа. А по направлению красной стрелки, я думаю, выезжать на Гвардейскую можно в любой момент времени пропустив тех, кто едет со стороны 6-й дачной, т.к. у Вас висит знак "уступи дорогу" (один знакомый называет этот знак "поплавок"

) и повернуть после этого на Олимпийскую можно в любой момент времени только уступив дорогу тем кто едет на зеленый по Гвардейской, а если для Гвардейской горит красный - то Вы, для выезжающих с Олимпийской, получаетесь заканчивающим маневр, т.к. Вы находитесь на перекрестке, т.е. они Вас обязаны пропустить. Как-то так я вижу данную ситуацию. И еще, судя по панорамам, для выезжающих с 3-го Гвардейского действительно нет светофора, а только знак "уступи дорогу". А если рассматривать ситуацию со скорой с вышеописанной точки зрения - то получается Банда не прав. Но обычно там с 3-го Гвардейского выезжают направо на Гвардейскую когда на Гвардейской горит красный и если после этого хотят повернуть на Олимпийскую (т.е. траектория красной стрелки), то останавливаются прямо посередине перекрестка с Олимпийской, почти на пешеходнике, и пропустив поворачивающих налево с Олимпийской только после этого сами поворачивают налево с Гвардейской на Олимпийскую, практически когда для Гвардейской уже загорелся зеленый. Знаю этот перекресток т.к. летом по утрам езжу на работу через Кумыску и на этом перекрестке сам поворачиваю налево на Олимпийскую.