R
RoBoTrOn
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Всё будет зависит от того что Вы спроситеудивление от того, что ничего не нарушил, а на освидетельствование пригласили ?
Всё будет зависит от того что Вы спроситеудивление от того, что ничего не нарушил, а на освидетельствование пригласили ?
а закон, по которому инспектор обязан предоставить мне право позвонить и вызвать называется конституция РФ - надеюсь слышали о таком?![]()
Нет.А они у тебя телефон отобрали что ли?
Будь добр, просвети окончательно, ткнув в статью. А то так и будет безграмотными ездить.называется конституция РФ
а закон, по которому инспектор обязан предоставить мне право позвонить и вызвать называется конституция РФ - надеюсь слышали о таком?
Нет там такого.Будь добр, просвети окончательно, ткнув в статью. А то так и будет безграмотными ездить.
А вдруг между строк? А мы не видим.Нет там такого
Не понял куда смотреть в №24.
Не понял куда смотреть в №24.
В №35 лиса с центре Калининграда , а мне вчера на Строителей в Энгельсе возле тэц3 вечером заяц дорогу перебежал.
Темная приора выехала на встречку - потом по рельсам поскакала, потом развернулась и в обратку поехала.Не понял куда смотреть в №24.
Когда я инспектору сказал что сейчас я позвоню и приедет человек с права ми и отгонит мою машину на стоянку и что не надо вызывать никакой эвакуатор, он только зря приедет, инспектор мне на это ответил - "кто первый приедет - эвакутор или мой человек, тот машину и заберет". Вот это я и считаю что он нарушил мои права данные мне конституцией.А «обязан предоставить право позвонить» — это как должно выглядеть?
Это не нарушение. Нарушение — это если бы в этом случае машину увезли, так как запрещение эксплуатации при отсутствии документов не предусмотрено.Когда я инспектору сказал что сейчас я позвоню и приедет человек с права ми и отгонит мою машину на стоянку и что не надо вызывать никакой эвакуатор, он только зря приедет, инспектор мне на это ответил - "кто первый приедет - эвакутор или мой человек, тот машину и заберет". Вот это я и считаю что он нарушил мои права данные мне конституцией.
Недавно у ГорГаза видел такое:
Мгновенная кара.Недавно у ГорГаза видел такое:
Да... Видимо, это действительноВот это я и считаю что он нарушил мои права данные мне конституцией.
В youtube полно роликов последствий подобных знаний.не самоуверенность - это просто знание законов.
Недавно у ГорГаза видел такое:
предусмотреноЭто не нарушение. Нарушение — это если бы в этом случае машину увезли, так как запрещение эксплуатации при отсутствии документов не предусмотрено.
Точно. Попутал. Думал, что просто забыл документы.предусмотрено
просроченные права = нет прав