Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
и постоянно ежесекундно ссышь хоть на километр превыситьПо этому порог +20 я не очкую, а еду спокойно. 55 при знаке 40.
и постоянно ежесекундно ссышь хоть на километр превыситьПо этому порог +20 я не очкую, а еду спокойно. 55 при знаке 40.
потому что так еще страшнееА почему 55, а не 58 или 59,50?
К парню своему мчал. Понять и простить.После светофора он погнал по встречке для ОТ.
не понял вы знакомы чтолиК парню своему мчал. Понять и простить.
В Казани есть прям платные парковки вдоль дорог, с паркоматами, и на этих парковка 99% стоят без номеровВидео нет, но недавно был в Воронеже, там весь центр в будние дни с 8 до 19 в платных парковках. Решил погулять, нашёл место где припарковаться, информации об оплате в радиусе 100 метров нет, паркоматов нет... Недалеко стоят работяги на КАМАЗе, подошёл, спросил, как оплатить парковки и сколько стОит, ответ был в российском стиле: "Номер залепи и гуляй". Но я настойчивый, спросил у рядом припарковавшегося водителя легковушки, тот ответил, что можно СМС куда-то там, но кучу данных вводить, обмениваясь этими СМС, можно в Сбере, можно через приложение на телефоне. Последнее мне показало проще всего, пришлось поставить быстренько "Горпарковки", оказалось, что оно действует во многих городах РФ, может и в Саратове, когда наконец сделают центр платным, будет работать, кинул на телефон 80 руб. через приложение банка и оплатил парковку на два часа в течение 15 минут, пока штрафов не пришло.
А, гуляя по городу, обратил внимание, что процентов 70 следуют совету КАМАЗиста, закрывая номер маской, листиком, визиткой, просто снимая все номера с быстросъёмных рамок... Россия.
Шуток не понимаете, сударь. Жаль.не понял вы знакомы чтоли
С двумя высшими не до шуток))Шуток не понимаете, сударь. Жаль.
видимо стоимость автомобиля обратно пропорциональная числу правил действующих на нееНа днях попался такой индивид на Лексусе. Это не парковка. Едем по Казачке в сторону Университетской.
После светофора он погнал по встречке для ОТ.
Посмотреть вложение 505812
вот так по чуть-чуть и накопил на лексус, а "правильные" продолжают передвигаться на тазахвидимо стоимость автомобиля обратно пропорциональная числу правил действующих на нее
Сэкономил-считай заработалвот так по чуть-чуть и накопил на лексус, а "правильные" продолжают передвигаться на тазах
Никомунепомешалже и махнул со свистом на Разина. А ты вклинился в средний ряд и мазолишь глаза тем кто впустил. )На днях попался такой индивид на Лексусе. Это не парковка. Едем по Казачке в сторону Университетской.
После светофора он погнал по встречке для ОТ.
Посмотреть вложение 505812
О каком среднем ряду речь?Никомунепомешалже и махнул со свистом на Разина. А ты вклинился в средний ряд и мазолишь глаза тем кто впустил. )
Что здесь интересного?