den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
А потом слепите большой ролик и распространяйте среди автосаратовцев.... =)
ну, если есть любители употреблять в пищу сырое мясо...Тем более, возможно некоторым, как и мне, не менее интересно будет посмотреть и сырой вариант, взять хотябы то же прохождение трассы снятое из салона автомобиля.. со звуком :lol:![]()
я бы хотел лишь предостеречь от подобных предложений людям с иными гастрономическими предпочтениями![]()
Минут 35 у мну. Кстати, а кто еще снимал? Было 4 камеры (как минимум...)Так-же предлагаю "операторам" предоставить друг-другу отснятые материаллы, для более интересного финального монтажа. Я сам наснимал минут 40.
Ну не скажи! Может конечно я дальтоник но в основном примерно один и тот жа цвет был ну потемнее посветлее! Ну конечно у каждого хозяина цвет эксклюзивный и все дела просто мало участников было поэтому скомканное такое впечатление получилосьОсобо порадовали заезды классиков! Совершенно одинаковые шестерки одинакового цвета!Весело!
с одинаковым цветом ты чего-то загнул :shock: :wink:![]()
2ROmm: в любом случае мне кажется лучше собрать всё видео на одну болванку. Так сказать, общий полный материал. А уже из него каждый "архитектор" (Роджер, AseR и др.) будет творчески лепить по своему желанию свою "скульптуру". Не вижу в этом ничего криминальногоТем более, возможно некоторым, как и мне, не менее интересно будет посмотреть и сырой вариант, взять хотябы то же прохождение трассы снятое из салона автомобиля.. со звуком :lol:
2. Сейчас меня закидают помидорами, но мое мнение что для таких гонок задний привод лучше. Как раз больше зависит от прокладки, чем от машины. Главное занос прогнозируем и управляем.2. ...а второму просто отдельно огромное спасибо (ШОХА ЭТО СИЛА, ШОХА ЭТО СКОРОСТЬ - а если без приколов то но доказал, что гланое в машине - это водитель/хозяин...)
3. И мое легкое презрение ко всем тем, кто побоялся участвовать в соревнование,
Да но я бы хотел отметить одну странность: не смотря на то, что в техническом плане машины в ПП приводе были лучше подготовленны (хотя бы резина у большинства ПП машин была радикально лучше, чем у наших шестерок, да и как бы это сказать в общем 06 по идее должна уступать по всем статьям девяткам и десяткам, (об иномарках вообще речь не идет), а почему то 06 выступили просто очень не плохо (если не сказать удивительно хорошо). Так что это заставляет задуматься...Oleg07:
ну прежде, чем закидать красными плодами, хочется выяснить - чем же ЗП так лучше??
на ПП занос тоже прогнозируем и управляем.