Bender
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да, крикнул ты не хило :wink:и даже чего то закричал от радости
Для первого раза проехал ты чень хорошо ::110:: Покрайней мере по сравнению со мной
Да, крикнул ты не хило :wink:и даже чего то закричал от радости
Ага. Мои друзья стояли рядом с тобой, говорят, хотели тебя при этом ударитьИ когда десятку №11 вынесло в снег на финише я понял что у меня 3 место и даже чего то закричал от радости
Мега респекты (особенно всем).
Организаторам - Мега таз & Автосаратов. Процветания и развития.
Василию - дай бог денег на эту или на новую машину. Зрелищ ! Зрелищ!
F1 - семсот кобыл те под капот.
Оланго - чтоб всегда так везло.
Админу - акуратности.
Генералу - побед.
Хохлу - вторую машину для слалому, ралли.
Патриоту - даёш 4Х тулуп.
Алексу - успехов в бизнэсе(не вози ты этих операторов)
Вес.роджеру - шипов те в колёса.
Олегу - всю трассу задом 1 мин. в кл. ПП
:idea: Сарситевцам - айда с Автосаратов (с нами веселей)
Отальным всего в 2 раза больше и быстрее.
Себе - ну там Импрезу можно иль хоть брелок какой нить :lol: .
-------------------------------------------------------------
Пугачёв пожаловал тулуп и лошадь со своего плеча.
Завтра обмениваемся материалом (по кругу). И дальше - вопрос свободного времени.ну так что, уважаемые господа кино-фото- и видеооператоры?!когда ждать каких-либо материалов ?!!!
очень уж хочется!!!![]()
То Андрей извини если чем то обидел твоих друзей но эмоции выплеснулись наружу сами собой, да и вылетел ты самостоятельно и я тебе в этом не помогал так что селя ви
Алексу - успехов в бизнэсе(не вози ты этих операторов)
Да нормально было, но я просто малоразговорчивый и в основном молчу.Я буду лучше Олега07 возить как оператора, с ним хоть прикольно..(интересно, а насколько ему было прикольно, когда я крутился? ;-) )
А я когда ехал то молчал, но в мыслях очень сильно материлсято сзади доносились лишь исконно русские слова
поподробней! у меня тоже авермедия, но 307. он жать в мпег4 умеет.Думаю цифрить и летнее видео, дрэги (наснимал немного на VHS). Пробовал 1 минута
получается 800 метров. Что за формат и как с ним бороться не знаю. Карточка ТВ тюнер AverMedia на чипе Филипс.
Если ты перегоняешь без зжатия то это нормальный размер. Попробуй покопаться в настройках. Выбери формат на выходе(dvd, mpeg2.mpeg4 и т. п.). Полученный несжатый файл(уточни формат) можно перегнать в требуемый формат(например dvd, тогда рекомендую NeroVision - просто, достаточно быстро и качественно). 8)Думаю цифрить и летнее видео, дрэги (наснимал немного на VHS). Пробовал 1 минута
получается 800 метров. Что за формат и как с ним бороться не знаю. Карточка ТВ тюнер AverMedia на чипе Филипс.