S
S266
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Незнаю ч за формат, но с картой дров не было, с инета скачал. Модель приеду домой посмотрю. Мож дров или проги какие посоветуете.
Да нормально было, но я просто малоразговорчивый и в основном молчу.Я буду лучше Олега07 возить как оператора, с ним хоть прикольно..(интересно, а насколько ему было прикольно, когда я крутился? ;-) )
Вот есмли б другого Олега (Olango) взял за компанию, так многого бы наслушался. Когда мы на сотке с пилотом Василием летели по трассе, то сзади доносились лишь исконно русские слова. Японская камера этого не вынесла и отрубилась
![]()
Когда все таки сделаете диск, оповестите, очень хоца посмотреть, а может и поучаствовать.... :wink:
ОК! Хочу вместе с фотками всё сделать!Как сделаю,сообщу!Да нормально было, но я просто малоразговорчивый и в основном молчу.Я буду лучше Олега07 возить как оператора, с ним хоть прикольно..(интересно, а насколько ему было прикольно, когда я крутился? ;-) )
Вот есмли б другого Олега (Olango) взял за компанию, так многого бы наслушался. Когда мы на сотке с пилотом Василием летели по трассе, то сзади доносились лишь исконно русские слова. Японская камера этого не вынесла и отрубилась
![]()
2Olango Если не трудно - на болванку скинь квалификационный заезд![]()
ОК! Хочу вместе с фотками всё сделать!Как сделаю,сообщу!Да нормально было, но я просто малоразговорчивый и в основном молчу.Я буду лучше Олега07 возить как оператора, с ним хоть прикольно..(интересно, а насколько ему было прикольно, когда я крутился? ;-) )
![]()
2Olango Если не трудно - на болванку скинь квалификационный заезд![]()
![]()
Готово видео от Oleg07 у меня мастер диск. Помещается на CD. Всем желающим сделаю копию. AseR & Oleg07 риспект.