Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
09:00–23:00.
А что ночью работает:
- Метро
- Лента
- Перекресток ?
09:00–23:00.
Да.А что ночью работает:
- Метро
- Лента
Смотря какой…- Перекресток ?
http://www.perekrestok.ru/shops/samara/8:00 — 24:00 ул. Зарубина, 167
24 часа ул. Соколовая, 18, ТЦ «Пентагон»
не верю))Вчера в «Реале» мне впервые попалась тележка с полностью исправной ходовкой — шла тихо и ровно.
мне тоже попадалась, обратил внимание что тележка была с красной ручкой, с еще свежей рекламой, новая походуне верю))
Это как с автомобилями: есть битые, а есть из салона!!Вчера в «Реале» мне впервые попалась тележка с полностью исправной ходовкой — шла тихо и ровно.
вы уж сразу народ предупредите в каких гиперах вас искать!В след. раз будешь в магазине, если увидешь переполох - это я бесную
в реале редко бываю но походовке ушатаных полно в магните ! + с кабиной детской они ваще не управляемые!тележка с полностью исправной ходовкой
У меня в такие моменты прорезается голос и руки начинают растапыриваться, на тетку и ее мужа обрушивается лава.
В след. раз будешь в магазине, если увидешь переполох - это я бесную![]()
И не только!!Горячая кровь!![]()
У меня нет "волшебной" карточки Метро;( без вариантов ..только не в Реал. там три кассы на триста человек
А как же Лента? А Магниты?У меня нет "волшебной" карточки Метро;( без вариантов ..
Берёшь паспорт с собой и там тебе её на месте делают в течении двух минут.)))У меня нет "волшебной" карточки Метро;( без вариантов ..
Я же физ.лицо. Там правила поменялись?Берёшь паспорт с собой и там тебе её на месте делают в течении двух минут.)))
И очень давно.Я же физ.лицо. Там правила поменялись?
И очень давно.
Так прям там вроде делали при входе.Тока паспорт с собой надо было иметь.Тоесть даром.цена услуги?