Вопрос: как наименее обидно отказать мужчине

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Типа:
- Сашка, да иди ты уже в опу!!!
- Не пойду! Ну дайте мне ещё один шааааааанс! Хотите, я вам коняшку покажу? Иииииигого!
Так вот как оно было на самом деле ?!
Тот, который на аватаре изображен отличался.
Я не про того, кто прячется под благородным изображением ;)
а ведь покажет.....и закричит в догонку: "это я тебе отказал, неча ржать................."
А вы злые :pooh_lol:

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83

А вы ржачные))) Прочитал тему, под столом валяюсь, от туда пишу.
А по теме - Мнемоник прав, если ситуация имеет место быть на самом деле. Любите вы девушки полунамеками жить - мало ли как жизнь пойдет, а там если что - "да ты просто меня не понял" - и все отлично, он еще и виноват, что такой недогадливый! Ибо... ибо.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
А вы ржачные))) Прочитал тему, под столом валяюсь, от туда пишу.
А по теме - Мнемоник прав, если ситуация имеет место быть на самом деле. Любите вы девушки полунамеками жить - мало ли как жизнь пойдет, а там если что - "да ты просто меня не понял" - и все отлично, он еще и виноват, что такой недогадливый! Ибо... ибо.
попрошу не обобщать. :pooh_lol:

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а мож он на то и намекае, чтоб групповушку замутить.
а. ну тогда, конечно, разумно спросить "Мы трахаться будем? или чисто по фану тусить?" ну и дальше по желанию или обстоятельствам.

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
тема про шлюх и айфон, это как самый яркий пример!
Вы сами, что от него ждете?
Ответьте на вопросы:
медведя любите?
еще кто нужен?
что-то или чего-то хочется, чего медведь дать не может(не хочет)?
и самый главный: ОН ТЕБЕ НУЖЕН?
Медвед мужчина умный, даже умудренный. При любых негативных для него раскладах я бы не познакомилась так близко с Комсой.
Скажу своё деревенское имхо))
Шо-то чую я , шо имел место флирт... а теперь самцу надо внятно сказать, мол сейчас нет, но ты не теряйся далеко, вдруг чего)))) Ибо знает, что после конкретного нет, самцы просто не общаются)))
Звиняйте, но Кошка-черепашка ни разу не похожа на девушку, которая нуждается в совете, который запрашивает)) Мутно тут что-то))))
Звиняю, если кого запалил по-незнанию))))
Да сволочи мы, бабы, чо уж там. А я еще и пиво не пью к тому же.
Оль, нафиг тебе этот АС со своими дибильными диагнозами?
Нашла где такую тему обсудить. Мы тебе на что?:pooh_lol:
Вы - на личную встречу, дорогие) Девушки, так охота уже девичника, я бунт-то пропустила((
К тому-же с советами весьма сомнительными. Уж кого и спрашивать, так это меня. Сашка опытный отказывальщик. Я стольким женщинам отказал, что их вполне хватит, что-бы полностью заполнить гипермаркет "о-кей".
Я Вас стесняюсь.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
да чо тут думать.
баба (читай кошкочерепашко) пишет - "незнакомец дарит мне цветы". намёк, точнее руководство к действию, - мужбль, ХОЧУ ЦВЕТЫ!!!
бабо пишет "мину зовуть в ристорацию/шашлыкмашлык/гагры" - означаить - "мужнино, веди меня в ристорацию/шашлыкмашлык/гагры"
бабо с умилением и слезми на очах описываить шубу подруги, означаить "мне тоже нужна НОВАЯ шубо"
бабопишет - "минУ завуалированно зовут и-ццо, как читать и понимать надо обиснять!?
и самое главное, ей могут и не предлагать сии действа, ибо интернет открыл и посмотрел размеры охраняемого её чудовищща и теоретически просчитав возможность остацца без яиц нахрен парня/мужа/спутнега, это у них намёки такейные, способы беспалевного воздействия на мужицкий бесзознательный моск. типо "мутант ты бесчуственный, ты уже целых молторы минуты про меня забыл, нука быстра припал к ногам сволочь!"

я бы не познакомилась так близко с Комсой.

чо, это он тебя заставил прям со всей комсой знакомицца?! ну меня точно обошли!!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Медвед мужчина умный, даже умудренный. При любых негативных для него раскладах я бы не познакомилась так близко с Комсой.

Да сволочи мы, бабы, чо уж там. А я еще и пиво не пью к тому же.

Вы - на личную встречу, дорогие) Девушки, так охота уже девичника, я бунт-то пропустила((

Я Вас стесняюсь.
дык ждем-с приглашеньеЦЦА)
зры коня стесняешься, ему глубочайше фиолетово. Он стар. Он суперстар.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
rapid, спасибо. твой пост сделал мой день.

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мое лицо, когда я читаю мужския каменты в теме:
SHZ3s0BHGcA.jpg

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да чо тут думать.
баба (читай кошкочерепашко) пишет - "незнакомец дарит мне цветы". намёк, точнее руководство к действию, - мужбль, ХОЧУ ЦВЕТЫ!!!
бабо пишет "мину зовуть в ристорацию/шашлыкмашлык/гагры" - означаить - "мужнино, веди меня в ристорацию/шашлыкмашлык/гагры"
бабо с умилением и слезми на очах описываить шубу подруги, означаить "мне тоже нужна НОВАЯ шубо"
бабопишет - "минУ завуалированно зовут и-ццо, как читать и понимать надо обиснять!?
и самое главное, ей могут и не предлагать сии действа, ибо интернет открыл и посмотрел размеры охраняемого её чудовищща и теоретически просчитав возможность остацца без яиц нахрен парня/мужа/спутнега, это у них намёки такейные, способы беспалевного воздействия на мужицкий бесзознательный моск. типо "мутант ты бесчуственный, ты уже целых молторы минуты про меня забыл, нука быстра припал к ногам сволочь!"

Мона сворую идею, мона?

чо, это он тебя заставил прям со всей комсой знакомицца?! ну меня точно обошли!!!!
Экскурсия была, как у людей, ты че. Тебя не было, упущение, да.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Верх Низ