S
slaer
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Езжу через кп, часто останавливают, просят поднять стёкла. Могу ли я этого не делать, если да, то на что ссылаться?
FILу ..................... как от этих уродов отмазываться, научи
А это и есть дельный совет. Я так и поступилты бы ещё сказал, плати и катайся, 50р. и никаких приставаний. Я дельный совет спрашиваю
Скажи что боковые стекла отсутствуют
СТАЦИОНАРНЫХ постах
а в объяснениях напишите что или прибор опламбирован
либо аккумулятор (они научились сейчас аккумулятор портативный самодельный к нему приделывать) самоделный
Бирка должна висеть с печатью и датой следующей проверки. Причем не просроченная.а как эта пломба должна выглядеть?
Если воткнут в прикуриватель гаишной машины - неотбрехаешься.а вообще от чего питаться по госту должен этот прибор?
А что, таки-есть такая неисправность, карающаяся щтрафом 1/2 МРОТ, как неработающий стеклоподъемник?Можешь, конечно, сказать что у тебя стеклоподъемник не работает и заплатить штраф 50 рублей не за тонировку, а за неработающий стеклоподъемник
Боюсь, опять неправда вашаТиппо наврал я. Попуталси. За неработающий стеклоподъемник оштрафовать не могут ни разу А вот за езду с отсутствующими - могут
А то жЗалез глазами в п.7.1 - прав, чертяка! Нельзя без боковых ездить.
Я, как поездивший с тонировкой и без считаю, что вполне можно разрешить тонировку боковых до светопропускания ~30%. Ведь зеркала у некоторых тонированные (типпо антибликовое покрытие). Честно говоря, без тонировки боковые зеркала слепят.Остается, правда, проблема доказательства сотрудником ГИБДД факта отсутствия стекол (если ты их опустил и говоришь, что стеклоподъемник не работает).
Залез глазами в п.7.1 - прав, чертяка! Нельзя без боковых ездить.
Остается, правда, проблема доказательства сотрудником ГИБДД факта отсутствия стекол (если ты их опустил и говоришь, что стеклоподъемник не работает).
А с гайцами можно торговацца у себя дома. А вот отъедешь на 1000 километров от дома - неособо повыйоживаешься. Накрайняк могут задержать на 2 часа 59 минут, например, для пробивки на угон по рации. А минус три часа к графику при дальней поездке - это очень много