Воспитание интеллигента в условиях саратовского хламура

• Автор темы Буратино
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
"Если у Вас нет чувства юмора, то у Вас должно быть чувство, что у Вас нет чувства юмора" (с)

"интеллигенция" к коим себя относит тётя Наташа, не может понять "тупые" не юморные шутки от таких вот быдлотек, как мы все. Серых и обычных ... Гениальность сына тяжёлый крест по жизни.

ну все равно, соревновательный дух имеет место быть) приятно каждлый раз осознавать, что ты лучший :yahoo::prankster2:

тебе так думать никто не запрещает, у нас свобода мыслей и слова )))))

М

Многомама

Guest
А многие отписывающиеся в этой теме никогда не были 18 летним ПАРНЕМ.
ну вот именно поэтому я думала предложить еще в самом начале этой темы абстрогировацца от конкретного человека (сына Наташи) и просто поговорить о каком то абстрактном человеке 18лет..... просто противно читать когда опускаюцца до личностей, тем более до личностей детей (в любом возрасте любой ребенок для своих родителей ребенок) и начинают мусолить жизнь конкретного живого человека, а особенно противно когда против его воли. Я конечно понимаю, что все мы даем иногда повод это делать. какими то своими высказываниями или заявлениями, но мне всегда казалось что действительно умный человек, вынесет свою конструктивную критику (если она есть) лично тому, кому она предназначаецца. а по теме будет выражацца без привязки к конкретному человеку или делать это максимально мягко. Ведь у любого. абсолютно любого человека есть такая больная тема, или что то что может задеть не по детски. Зачем это нужно. Обидеть и сказать может каждый, причем часто в порыве общего запал - типа все пишут и я напишу. Зачем??

Но это в идеале все видимо.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кто объяснит разницу между "хвастать" и "гордиться"?

если ты молча сидишь, то гордишься. а если кому рассказываешь, то хвастаешься. видимо так)))) по логике форума

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
мда. интеллигенцыя. в основной массе пидарасы и задроты :)
обсуждать (не осуждать) чьих то детей, вообще людей...удел бабулек на лавочках.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
мда. интеллигенцыя. в основной массе пидарасы и задроты :)
обсуждать (не осуждать) чьих то детей, вообще людей...удел бабулек на лавочках.

Забыл подписаться, Ленин! ))))))))))))))))))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не сочиняйте. "тетя Наташа" всего лишь выразила пожелание кем она хотела бы видеть своего сына, а не причисляла себя к ней.

как может не у интеллигентки быть сын интеллигентом? )) Объясните уж мне. Если семья интеллигентная, то с натягом и детей можно так назвать ... Ну а тут с чего ?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
если ты молча сидишь, то гордишься. а если кому рассказываешь, то хвастаешься. видимо так)))) по логике форума

Хвастаться можно и такими вещами, которыми гордиться не стоит. Как-то так.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Agness, интеллигентность - не семейный признак - это личностное качество - не передающееся ни половым, ни каким либо ещё путем. только воспитанием и самосовершенствованием, но вам этого не понять.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
а как же евреи? у них же по материнской линии...

D

Dvorkyn

Guest
Если семья интеллигентная, то с натягом и детей можно так назвать ... Ну а тут с чего ?
Тут это где? НА форуме? Раз несколько уже звучала мысль - не зная человека реально, ни его сына, опираясь только на одну-две фразы (в данной теме) вы понастроили (и продолжаете генерировать) свои фантазии относительно того что НА САМОМ ДЕЛЕ есть. Я знаю и маму и ее сына, поверьте - все настолько далеко от Ваших умозаключений, что с трудом действительно сдерживаешься, чтоб не сказать " уймись, наконец, сопля"...

Верх Низ