Воспитание интеллигента в условиях саратовского хламура

• Автор темы Буратино
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, интеллигентность - не семейный признак - это личностное качество - не передающееся ни половым, ни каким либо ещё путем. только воспитанием и самосовершенствованием, но вам этого не понять.

Воспитание и самосовершенствование это то, что может сделать из мальчишки интеллигента? ))) Вы что? Это либо есть, либо этого нет ) Человек-интеллигент должен с детства вариться в мире "интеллигенции", а не учиться этому.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если у человека нет чувства юмора, то у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора. Станислав Ежи Лец
"интеллигенция" к коим себя относит тётя Наташа, не может понять "тупые" не юморные шутки от таких вот быдлотек, как мы все.

с остальным согласна.

Стани́слав Е́жи Лец (польск. Stanisław Jerzy Lec, 6 марта 1909, Лемберг, Австро-Венгрия — 7 мая 1966, Варшава, Польша) — выдающийся польский поэт, философ, писатель-сатирик, и афорист XX века.

Видимо и Лец - не образец интеллигентности)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
вы понастроили (и продолжаете генерировать) свои фантазии
я отписываясь в этой теме надеюсь только на одно - может быть (повторяю - я ОЧЕНЬ на это надеюсь) эта тема заставит задуматься некоторых о смысле своего существования.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я знаю и маму и ее сына, поверьте - все настолько далеко от Ваших умозаключений, что с трудом действительно сдерживаешься, чтоб не сказать " уймись, наконец, сопля"...

Да какая я уж сопля ) Не гневитесь, просто дровишки все подбрасывают, а пинки опять мне :)

А если серьёзно, то фраза про девушек была лишней ИМХО Не нужно давать повод и тогда не будет перехода на личности.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Alex 777, а мне удалось таки вас зацепить - респект)))))))))))

А

алекс99

Guest
эта тема заставит задуматься некоторых о смысле своего существования.
Вау....который раз мнея поражает Наталья...это удар в печень, похлеще пива. А зачем задумываться об этом смысле? Хотя, конечно, это первый признак интеллигентности....Извечно русскую интеллигентность мучил этот каверзный вопрос.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я отписываясь в этой теме надеюсь только на одно - может быть (повторяю - я ОЧЕНЬ на это надеюсь) эта тема заставит задуматься некоторых о смысле своего существования.
ты думаешь они убьются? я сомневаюсь)

С

Семисветик

Guest
+1
интеллигенции - своё, быдлу - своё - и ни когда они не поймут друг друга.
Судя по теме себя Вы причисляете к первым,остальных-ко вторым.
ИМХО,и не пахнет тут интеллигенцией Вашей...............

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Я думаю что Вам стоит начать с себя!

А

алекс99

Guest
вам видимо незачем)
Мне действительно это незачем....и не надо писать НЛ..... Наташа, я действительно считаю себя самым офигенным и правильным в жизни....и ничьи слова не могут поколебать эту уверенность. Я построил дом, воспитал дочь, посадил хренову тучу деревьев. Бог не дал своего сына, постараюсь не испортить своим воспитанием чужого. Строю второй дом, куплю дачу понасажаю новую прорву деревьев. Нафея мне задумываться о смысле жизни? Я её живу!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
..достаточно просто остановиться

не просто, ой как не просто :)

А зачем задумываться об этом смысле? .

вот + много. Жить надо, жизнь она коротка, а задумываться не нужно. Всё просто : есть деньги -хорошо, нет - идти зарабатывать и жить в своё удовольствие, растя детей, любя мир и веселится !!!) В старости будем сидеть и думать, с постным выражением лица ... и внукам читать морали ))))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Судя по теме себя Вы причисляете к первым,остальных-ко вторым.
ИМХО,и не пахнет тут интеллигенцией Вашей...............
я ни разу - НИ РАЗУ - не написала, что причисляю себя куда либо (это Ваши фантазии)
если прочли тему - то могли бы увидеть, что я стремлюсь воспитать сына в лучших традициях интеллигенции - но многим это не понравилось.

и ещё - если мой предыдущий пост, обращенный к Вам, Вас обидел - приношу извинения - я не хотела Вас обидеть - правда не хотела.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
не просто, ой как не просто :)

вот + много. Жить надо, жизнь она коротка, а задумываться не нужно. Всё просто : есть деньги -хорошо, нет - идти зарабатывать и жить в своё удовольствие, растя детей, любя мир и веселится !!!)
Потребляй. Работай. Сдохни.
так?

Верх Низ