Воспитание интеллигента в условиях саратовского хламура

• Автор темы Буратино
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Потребляй. Работай. Сдохни.
так?

да. Есть деньги -есть мир. Мы всё равно умрём и прожить нужно так, чтобы умирая не было сожалений, что мир не исправил и людей не изменил. А быть "самым-самым" фиг знает для чего, напрягаясь всю жизнь и быть непонятым всеми - нет, увольте, это не жизнь. Она одна.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Я построил дом, воспитал дочь, посадил хренову тучу деревьев. Бог не дал своего сына, постараюсь не испортить своим воспитанием чужого. Строю второй дом, куплю дачу понасажаю новую прорву деревьев. Нафея мне задумываться о смысле жизни? Я её живу!
блин..... *срочно побежала сажать дерево*

С

Семисветик

Guest
я ни разу - НИ РАЗУ - не написала, что причисляю себя куда либо (это Ваши фантазии)
если прочли тему - то могли бы увидеть, что я стремлюсь воспитать сына в лучших традициях интеллигенции - но многим это не понравилось.
Да перестаньте,кто писал об интеллигентности?........Никому дела нет до Ваших воспитательных мер,просто усомнились(я лично),что парню 18 лет(Вы сами здесь упомянули о своем сыне) неинтересен секс и девушки в том числе.
и ещё - если мой предыдущий пост, обращенный к Вам, Вас обидел - приношу извинения - я не хотела Вас обидеть - правда не хотела.
Все в порядке,никто никого(надеюсь) не обидел.
Потребляй. Работай. Сдохни.
так?
Как бы мы не тужились и хорохоролись-так и есть.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Да перестаньте........Никому дела нет до Ваших воспитательных мер,просто усомнились(я лично),что парню 18 лет(Вы сами здесь о нем упомянули) неинтересен секс и девушки в том числе.

Все в порядке,никто никого(надеюсь) не обидел.

Как бы мы не тужились и хорохоролись-так и есть.
1) я ни где не писала, что парню не интересны девушки и секс - просто у него сейчас другие приоритеты 2) спасибо, что поняли)3) в этом списке отсутствует слово Думай. - и это не правильно.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Тут пахнет скорее не интеллигенцией, а христианством....
:D а иудаизмом? иудаизмом не пахнет? принюхайтесь! а ещё мусульманством и буддизмом - кажись попахивает:b3b4e46f21f040a62b4

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
1) я ни где не писала, что парню не интересны девушки и секс - просто у него сейчас другие приоритеты 2) спасибо, что поняли)3) в этом списке отсутствует слово Думай. - и это не правильно.
Приоритеты сессия, некурение, нехаркание и рукоблудие?

B

boris

Активный участник
Реакции
689
Баллы
113
Тут пахнет скорее не интеллигенцией, а христианством....

:D а иудаизмом? иудаизмом не пахнет? принюхайтесь! а ещё мусульманством и буддизмом - кажись попахивает:b3b4e46f21f040a62b4

Леш мож монашеством?!?!?!

Главное, чтобы изменой Родине не пахло...)))))))))))

Верх Низ