Воспитание интеллигента в условиях саратовского хламура

• Автор темы Буратино
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну а вам то какая разница?

Кому нам? )) Отвечу за себя: мне не всё равно, потому что это мне кажется не очень нормальным ... Лучше бы он их шалавами малолетними назвал, чем детским и несуразным словом.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кому нам? )) Отвечу за себя: мне не всё равно, потому что это мне кажется не очень нормальным ... Лучше бы он их шалавами малолетними назвал, чем детским и несуразным словом.

мда... бывает

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Alex 777, вас интересует - вы и ищите

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нет. Некоторые в 23 рассуждают как 18 летние..Ну это просто как пример. Не смущает..

Смущает ) Я, например, в 24 рассуждаю на некоторые темы, как инфантильный подросток) Но я то это понимаю и работаю над этим ... И не считаю, что это нормально) Критику в свою сторону воспринимаю адекватно, по крайней мере стараюсь )

Agness, тебе может и не обидно. Это переход на личности и это читает его мать.

Читает и отвечает, кстати в том же русле :) Все мы тут те ещё "молодцы".

Ты много знаешь 18 летних парней, которые называют девочек выбражулями?

+1 ))

А "выбражуля" вставило? :)

ага ))) неужели так заметно ? :pooh_lol:

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Alex 777, вас интересует - вы и ищите
Вы, на мой взгляд, человек абосолютно не умеющий оппонировать словам собеседника! Вы только раздражаетесь и беситесь когда Вас просят о конкретике и пытаетесь открутиться подобными фразами!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вы, на мой взгляд, человек абосолютно не умеющий оппонировать словам собеседника! Вы только раздражаетесь и беситесь когда Вас просят о конкретике и пытаетесь открутиться подобными фразами!
Ты не первый это заметил, уже обсуждалось)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

кстати, да ) Особенно с Alex 777 ... Сразу его куда-то посылает что-то перечитывать или просто говорит, что его " в упор не видит" ))))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Мне вот интересно: А у человека 18 ти лет от роду сперма из глаз, ушей и прочих мест не давит еще, а? Если он девушками не интересуется то там либо дикие полюции либо жесткий дрочинг!))))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ты не первый это заметил, уже обсуждалось)
Прости Алексей не видел просто этих обсуждений!

На это наверно придет жесткий ответ от Натальи : Прочитай тему еще раз!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
а вы ведётесь на всех троллей? :smile2:

OP
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Физиология у всех разная ?

Наталья COOL, вы так и не ответили:

Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia —понимание, познавательная сила, знание, от intelligens, intellegens — умный, понимающий, знающий, мыслящий), общественный слой людей, профессионально занимающихся умственным, преимущественно сложным, творческим трудом, развитием и распространением культуры.

Что именно делает ваш сын из определения, которые дали сами же?

Верх Низ